프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  [중고음반] 알라딘중고매장 에서 구한 나름 득템 CD

‘플릿우드맥’ 의 멤버로 잘 알려진 ‘린지 버킹햄’ 의 솔로 음반 ‘Out Of The Cradle’ 입니다

‘플릿우드맥’ 의 브레인 이기도 하지만 정작 이분은 솔로 활동을 하시면서 더 좋아하게 된 분이기도 합니다

이분의 예전 음반을 LP로 찾고는 있습니다만 만만치 않네요

하지만 CD로도 이분의 멋진 음악은 변함이 없네요

https://music.youtube.com/watch?v=w216q-HU-GA&feature=share

스코어 음악이 주가 된 OST를 별로 좋아하지 않기도 하고 OST라는 이름을 단 최고의 힙합 컴필레이션 음반격인 ‘딥블루씨’ 외 ‘나쁜녀석들’ 은 제 기준으로는 놓치면 안되는 음반이죠

[BadBoys] OST 에 수록된 ‘다이아나 킹’ 의 ‘Shy guy’ 입니다

https://music.youtube.com/watch?v=8St3HAwJOYU&feature=share

이제는 흘러간 가수 ‘LL Cool J’ 의 박력있는 랩이 반갑네요

Comments

오 나쁜 녀석들 예전에 제가 좋아했던 영화.

WR

영화도 좋았지만 OST도 명작이죠~

때 늦은 LP 광풍과는 대조적으로 기존에 구하기 힘들었던 CD중 몇몇은 너무도 쉽게 인터넷으로 구입이 가능하더군요. 어떻게 보면 지금이야 말로 CD 구입 적기가 아닐까 생각이 든다는...

WR

요새는 검색기능도 잘 되어있어서 검색만 하면 재고 유무파악도 쉽죠 알라딘중고매장 에 들러서 이것저것 CD들을 구경하는데 꽤 좋은 음반들이 많더군요

알라딘은 상태가 천차만별이라 선듯 구입이 망설여지더라구요.

총알님은 득템하셨군요.

축하드립니다.~

다양한 음악을 들으시네요 

WR

CD같은 경우는 겉 케이스가 양호하다면 제품 정보란에 상태를 믿고 구입하는 편입니다
아직까지는 별 문제 없더군요~^^
득템이라고 말하기엔 그렇지만 찾았던 음반들이라 반갑긴 합니다

고맙습니다~