ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  오래간만에 lp구매

순전히 디자인이 이뻐서 오래간만에 구매해봤네요~

목/금요일쯤 도착한다고 하니...인증샷 남겨볼게요 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

덕분에 저도 오늘 구입했네요.

감사합니다.

WR

앗! 혹시 어디서 구매하셨나요? 전 인스타그램에 [마이페이보릿시네마] 소식보고 네이버 스마트 스토어에서 구매했거든요~(현재...램프, 응몰은 품절같네요)

램프몰 그래몰 다 있던데요.

지금도 학인했어요.

WR

아ㅎㅎ 그런가요~(현재 '해외구매'는 가능하군요)

이게 예전에 한정반으로 발매된것 아닌지요 ?

지금은 램프몰 기준으로 품절 이네요.  

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=101468773
지금 있는데요.

정보감사합니다
링크는 해외구매 상품인것 같아요

WR

https://m.smartstore.naver.com/cinemastore/products/4698641645?NaPm=ct=kotuouao|ci=checkout|tr=ppc|trx=|hk=6f296bff878cbd663fa3d9b69ec198740e14e859
제가 구매한 곳입니다~

감사합니다

라라랜드는 최고입니다!

영화나 음악이나 

축하드립니다!

WR

네, 정말...며칠전에 본 라라랜드는 다시봐도 너무 좋았어요^^

내일이나 모레쯤 도착한다고하네요~기대됩니다, 선명하게 인쇄되어 있기를.....

블루 컬러를 구한다고 박스셋을 샀었는데 이 앨범으로 LP입문하신 분들도 상당히 많이 계실 정도로 인기있는 아이템 같습니다. ^^

WR

인기아이템인가요?ㅎㅎ 저는 감상용보다는 장식용 굿즈 개념으로 구매해서 아마도...오픈은 안할것 같아 lp판의 컬러는 그닥 중요하진 않지만...그 부분-컬러구분-도 콜렉터들에겐 참 중요한부분 아닌가 생각해요~