프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  메탈리카 블랙 앨범 박스셋 프리오더

메탈리카 블랙 앨범이 재발매되네요. 그런데 박스셋도 함께 나오는데 구성도 무시무시하지만 가격도 엄청나네요. 혹시 다른 더 저렴한 곳 아시면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다. 

https://thesoundofvinyl.com/*/Brand-New-Vinyl-From/The-Black-Album-Remastered-Deluxe-Box-Set/711F15UI000

Comments

영원한 라스형 제임스형
이분들은 늙어서도 멋있어여
근래 영화에서 본거같은데 기억이 가물가물하네요

기다리면 아마존에서도 조금 저렴하게 팔지 읺을까요. 45rpm도 있지만 5집까진 이번 시리즈는 의리로 사야겠네요 ㅜㅜ

WR

저도 아마존 살짝 기대해봅니다.

손꼽아 기다렸습니다. 30년을... 

G N' R 의 Use Your illusion 소식도 전해 주세요.

Use Your illusion 리이슈 발매 소식이 있었나요

와 이건 가격이 너무 쎈데요.

WR

네 기존에 나왔던 박스세트보다도 가격이 많이 올랐네요. 요즘 LP 가격이 전반적으로 오르고 있습니다.

와....엄청 찍어대는군요!!!

WR

요즘 국내와 해외 모두 정신없이 찍어대네요. 지갑지키기가 정말 힘듭니다…

트리뷰트 이벤트도 그렇고, 대단한 30주년 맞이 빅이벤트네요

Deluxe Set 가격이 점점 올라가네요. 기다리면 관세내로 들어오는 날이 있겠죠?

WR

관세내 가격은 힘들지 않을까요? 물론 저도 간절히 바래봅니다.

전 200$ 이하로 떨어지기 전에는 못 지를 것 같습니다. 아마도 국내 판매 가격은 40만원선이 되지 않을까 싶네요.

와 입이 쩍벌어집니다

디럭스 버전들은 가격대가 계속 높아서 포기했는데 이번에도 구성은 참 좋지만 하나 들이기 시작하면 이전 박스들도 구해야 할지 몰라서 살포시 포기해야겠습니다. 

메탈리카 팬들에게는 좋은 선물이 되겠네요 

Items:$249.98
Shipping & Handling:$12.64
Total Before Tax:$262.62
Estimated Tax Collected:$0.00
Import Fees Deposit$42.42
Order Total$305.04

아마존은 관세 디파짓까지 300불 조금 넘네요

KB국민카드 20% 할인으로 미마존에서 $200 이하로 구입했습니다. 간신히 관부가세는 피했네요.

물론 송료와 디파짓은 있었구요.

WR

감축드립니다. 

저는 KB 국민카드가 없네요...

저는 정말 이 메탈리카 Deluxe 지를려고 며칠전에 만들었습니다. 모바일 전용 카드로 신청하면 바로 나옵니다.