ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  아래 메탈리카 블랙엘범 박스셋 발매를 기념해서: "The Metallica Black List" (트리뷰트 엘범)

https://metallica.probitymerch.com/products/the-metallica-black-list-7-lp-limited-edition-vinyl-set-2

https://www.youtube.com/watch?v=jOytBFn-DgY

St. Vincent, IDLES, WEEZER, Phoebe Bridgers, Mac DeMarco, 요요마, 마일리 사이러스, Kamasi Washington, 그리고 YB (윤밴) 등 53개 팀이 커버했네요.

개인적으로 금전적으로 힘든 남은 한해가 될듯합니다. 

Comments

와 몽골의 HU 등 각국의 다양한 아티스트등이 참가하는 축제 한마당이군요.
저는 단연 샹송 커버가 돋보이는군요.
메탈리카 최고 명반이 아닐지 모르겠지만, 제일 많이 들은 앨범이라, 트리뷰트 음반 감상하는 재미가 있겠네요.
YB도 반갑구요

저도 오늘 윤도현님이 인스타에 알려 소식 듣게 되었습니다. WEEZER 도 참여해 필구입니다. 기대되네요.

이 앨범도 기획이 참 좋네요 ^^ 메탈리카 트리뷰트 음반은 정말 오랜만에 보는 거 같습니다. YB가 참여한 것도 재밌네요 

WR
Kamasi Washington의 My Friend of Misery 는 어떨지... 

이 곡도 엄청 궁금해지네요 ^^

와 윤밴이 커버에 참여하는군요.

어떻게 들려줄지 기대가 됩니다.

CD로도 나오겠죠? ^^