프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  지금까지 모은 하마사키 아유미 콜렉션입니다.

좋아하시는 분들이 계실진 모르겠으나, 제가 제일 좋아하는 가수 하마사키 아유미 음반들입니다.

거진 프로모션반 (CD, 테잎) 위주로 모았어요.

현재 진행형 콜렉션이라 매일 일옥과 메루카리를 상주합니다..

Comments

멋지네요!!

WR

감사합니다 :-)

와 홍보반까지....
멋집니다

웃는 모습이 예쁜 언냐군요!

WR

입이 큰 편이라서 웃는게 시원 시원하고 예쁘긴 해요 :-)

LP쪽도 어떠신가 보니 프로모션만 모으시고 LP쪽은 수집 안하시나 보군요. 어떻하다보니 예전 한참 듣던 시절에 싱글 vogue, M, surreal, faraway, Season LP를 집에 가지고 있네요^^;

지금은 80년대 일음을 주로 듣고 모으지만 

처음에는 하마사키 아유미나 아무로 나미에 노래들 많이 들었었네요 ^^;

컬렉션 부럽습니다