자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  지금까지 모은 아무로 나미에 콜렉션입니다.

아무로 나미에도 좋아해서 모으고 있어요.

이쪽은 은퇴전에도 음반 가격이 비쌌는데, 은퇴하고 가격이 더 올랐습니다.. ㅠ

아무로는 하나 빼곤 다 프로모션반이네요.

즐겁게 봐주세요 :-) 감사합니다!

Comments

저희 집에는 이거 두장이 있네요.... 

사실 위에거를 제일 좋아합니다. 

Sweet 19 blues는 커버가 여러 종류로 나왔던 것 같습니다. 

요즘이야 그런 상술이 흔하지만, 당시에는, 상술보다는 대단하다고 생각했던 것 같네요. 

저도 딱~

최고 전성기때만 있네요 

아.. 이게 없으시네요... 

저는  95 아무로가 제일 좋아요. 

슈퍼스타로 빵 뜨기 직전의 에너지와 기세가 느껴집니다. 

슈퍼 몽키스의 자태좀 보세요 

나중에 맥스인가로 데뷔하지 않았나요?

https://www.youtube.com/watch?v=8L4iBPJ70Co&t=2s

맞습니다

맥스로 다시 나오죠

아름다운 콜렉션이네요

Sweet 19 blues 커버가 4종이였죠~

<펌>

WR

100만장씩 커버가 바뀌였던걸로 알아요! 총 4번 바뀌었죠 ㅋㅋㅋ 상술이긴 하지만 지금에 비교하면 저정도는 상술도 아닌...

프로모션이 대부분 동일하게 되어서 이쁘네요 

WR

저때 프로모션반이 거의 저 블랙 슬리브에 들어서 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

아무로 나미에는 사랑입니다 ^^

WR

진짜 좋아했던 가수.. 일본 여자가수 중에 은퇴할때까지 팬이었던 가수는 아무로밖에 없는듯.. 

매년 멋있는 콘서트 영상 내주는것도 삶의 낙이었고 항상 멋진노래 퍼포먼스, 정말 팬되기 잘했던 가수..

은퇴후에 행복하고 항상 좋은 소식만 들리길.. 

아무로 나미에 히트곡들 위주로만 들었었는데 노래가 다 좋아요.

잘 봤습니다 ^^