프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  화양연화 o.s.t

주문했던 [화양연화 o.s.t]를 방금 받았습니다.

장만옥의 클로즈업된 얼굴위로 배치된 타이포그래피가 잘 어울리고 영문 타이틀 하단 한자 네글자는 입체감 있게 처리되어 있습니다.

좌측에 띠지(?)는 금박인쇄되어 고급스럽게 보입니다.

정면을 바라보게 배치만 해둬도 뿌듯할 그런 제품이네요.

뒷면입니다.

트랙리스트들에 사용한 명조체들이 배경이미지와 조화를 이루고 이미지 해상도가 높아서 더 만족스럽습니다.

무려...29트랙(물론 짧은것도 있겠으나...)

측면부

플라스틱케이스만 있는것이 아니라 종이 아웃케이스가 있어 더 좋네요.

이제 천천히 들어볼 일만 남았네요~

주문하신 회원님들도 양품 받으시길 바랍니다.

[음악감상]

제가 막귀라...잘은 모르겠지만요...음질은 만족할만한 수준 같습니다.

(약간 잡음같은게 느껴지기도 하네요, 전체적으로)

워낙 좋은 ost라 다시 들어도 감동입니다~

가격이 좀 세서...중복구매까진 무리라 아쉽네요...

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 오늘 받았습니다.

노안이라 뒤에 곡명 글씨가 

조금만 더 컸으면 좋겠...

사무실로 받아서

퇴근하고 들어야겠네요~

WR

네, 폰트 사이즈가 조금 작아 아쉽긴 합니다~그대신 양조위, 장만옥 이미지는 넓게 보여 위안이 된다는^^

저도 퇴근 후 들어보려고요~

저도 아까전 받았는데
바로 개봉하셔야 할거같아요 저 띠지..;
접착물을 붙여놔 끈적하더군요ㅡㅡ(주얼케이스 스파인부분도 뭍어납니다.)
끈끈이처럼 잔여물 남네요 조심스레 떼었어도
저런부분 세심히 신경안쓴
지금 듣고 있는데 음질은 좋네요 ㅎ

WR

아 그런가요? ㅠ.ㅠ

귀가해서 바로 오픈해 보겠습니다.

제일 중요한 음질은 좋군요 

미개봉으로 보관할까 하다가 댓글 보고 바로 개봉했습니다. 

양면테이프로 오비를 붙여놓았네요.. 어차피 래핑하는거라 딱히 고정 안해놔도 될 거 같은데 왜 이런 만행(?)을.... 

WR

전 그냥 랩핑된채로 입구만 커터로 오픈해서 보관해야 겠습니다.

그니까요 양면테이프 것도 싸구려스런 ㅜ
예쁜스틸북 잔스크레치에 음반은 띠지를 저런
끈끈이 붙여놔서 메이드인저매니 면 머하나..
요상한짓을 잘떨어지는 스티커를 해놓던가
아님 띠지 제작을 말던가

저도 오늘 왔네요. 원래는 어제 왔어야 했는데 배달 누락했더라구요. 다행히 잘왔고, 기분좋네요.^^

WR

오~인증샷 멋집니다!
해피투게더도 좋으네요~
이제 퇴근하고...들어봐야겠습니다

저도 도착했다고 하니 언능 들가서 뜯어봐야겠습니다
커버 쟈켓이 매혹적이네요~^^
블루레이와도 잘 어울리는것같습니다

WR

앤트맨 보느라 지금에서야 댓글 다네요^^

-

cd오픈해서 북릿과 디스크프린트 확인해보니 역시나 멋지네요, 전 지금부터 감상들어갑니다

어제 램프몰에 추가 선착순 떠서 주문했는데 기대되네요.^^

WR

앨범커버+내부 북릿(소책자)들의 이미지 해상도, 이미지선정들도 아주 맘에 듭니다.

곡들이야 말할것도 없이 좋고요~

충분히 만족하실듯 합니다.