TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  블레이드러너 lp 한 컷 (업데이트)

어제 도착했는데요...실물 엄청 이쁘네요. 이미지 해상도 매우 좋고요, 만족스럽습니다. 

[기왕 글 쓴김에 블레이드러너 관련 소장제품들 인증샷 올려봅니다]

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

Wow 넘 멋짐 예술!
반젤리스의 그 웅장한 심오한 음악
블랙반인거죠 전에 레드컬러반 있었던 걸로...블레이드 러너 도 오리지널 아트웍이 역시

WR

걸작영화음악이죠
아마도...블랙반 같아요, 레드반도 엄청 이쁠듯 하네요♡

넘 멋지네요
dp용으로도 손색이 없어보입니다

이제 알판은 저에게 넘겨주세요~

WR

ㅋㅋ음...그것은 좀

저는 붉은색 바이닐을 갖고 있는데요, 정확한 표현은 피빛이라고 하는게 더 맞겠습니다. 턴에 올려 놓을때마다 보는 즐거움이 있습니다.(사진으로는 색감이 잘 표현되질 않는군요)

WR

이 정도면...판 움직이는것조차 아름답겠습니다♡
오디오 피델리티군요

바이닐 색과 라벨 디자인만 제외하면 같은 구성인 것 같습니다. 조금 어둑한 저녁무렵에 걸어놓고 들으면 참 좋더라구요. ^^

WR

곡들이 다 너무 좋죠...작품과 이렇게 잘 맞는 영화음악도 드물기에 더 가치있지않은가 생각해봅니다

와.. 블레이드 러너 찐팬이시군요 컬렉션 대단하십니다. 

예전에 피규어 모을 때 비 라이센스로 12인치 데커드가 출시한 적이 있었는데 그걸 구해보려고 무던히 애쓰다 포기했던 기억이 나네요 

WR

네, 제겐 최후까지 남겨질 물리매체들이죠~^^