프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  무더위에 지치신 분들을 위한 음악 올려봅니다. (후방주의)

정말 후덥지근한 주말이네요. 

더울 때는 시원하고 화끈한(?) 음악이 제맛이 아닐까 생각됩니다.

더위에 지친 분들을 위애 올려봅니다

Hinder - Take It to the Limit  (2008)

첫 앨범 Extreme Behavior로 일약 스타덤에 올랐던

Hinder의 두 번째 앨범으로 2008년에 발매되었습니다.

제가 가지고 있는 CD는 Best Buy Exclusive로 판매되어진 Deluxe Edition입니다.

DVD와 함께 보너스 트랙이 포함된 한정판 디지팩입니다

디럭스 에디션이라고 붙어있는 스티커에 반가운 문구가 보입니다

'Contains Adult Content' 

이 음반은 꼭 디지팩 디럭스 에디션을 구입해야하는 음반입니다 

디지팩을 펼치면.....

언냐들이 많이 더웠나봅니다

북클릿 내부 이미지입니다

밑의 일반판엔 모두 옷들을 입고 있습니다 (일본반 기준)

보너스로 멤버들과 친한 벗들이 함께 있는 포토카드 입니다.

일반반에 비해 이 디럭스 버전은 정말 속이 꽉찬 앨범이라 생각됩니다 ㅎ ㅎ

타이틀 곡엔 Motley Crue의 기타리스트 Mick Mars 형님께서 참여해주었습니다.

Hinder - Use Me

https://youtu.be/Rl6h7WuXYIM

Steel Panther - All You Can Eat  (2014) 

이들의 세 번째 앨범입니다

현존하는 몇 안되는 글램/하드락 그룹입니다 ㅎ ㅎ 

이들의 음반에는 첫 앨범을 제외하고는 항상 언냐들의 모습을 담고 있어 보기 좋습니다.  

특히나 이들의 뮤비는

이러한 무더운 여름에 듣고 보기에 딱 인것 같습니다.

Steel Panther - Party Like Tomorrow Is The End Of The World (Clean)

https://youtu.be/fURYmOkKWjg

좀 더 시원한 버전을 원하시면.....

Steel Panther - Party Like Tomorrow Is The End Of The World (Explicit)

https://youtu.be/roRcksH2_HQ

이번 한 주도 폭염이 계속된다하니 무더위 잘 이겨내시길 바랍니다.

감사합니다.~

Comments

어릴때 음악감상실에서 살다시피 해보기도 하고 .. 음반도 모으고.. 이런저런 음악들을 꽤 많이 들어봤다 생각하는데.. 돈주앙님 올리시는 글을 보다 보면 정말 듣도보도 못했던 이름의 밴드가 종종 눈에 띕니다.

위 Hinder 도 그중 하나네요. 2집 발매 년도가 2008년 인걸보니.. 아마 2000년대 초반에 데뷔하지 않았나

짐작이 되는데.. 그 시기가 한창 직장생활하느라 새 음악을 접하지 못했던 때이긴 합니다.

여튼 덕분에 또 좋은 밴드 알고갑니다.

감사합니다.

WR

첫 앨범이 05년쯤이었던것같습니다
그저 앨범 소개하는 코너에서 접하고는 구입을 했었습니다
특히 2집은 믹 마형님의 참여로 관심도 갖게되었고 음악도 1집에 비해 좀 더 좋더라구요 ^^
저도 2000년 초반 이후로는 사실 새음반들이 별로 없습니다 ㅋ
일하느라 음악듣는 시간도 많이 줄다보니....

누렁이님처럼 저를 비롯 많은 분들이 그러지앓을까요? ㅎㅎ
말씀 감사합니다~

좋은 음악 소개 감사 드립니다. 호기심에 성인 인증까지 받고 뮤비를 봤는데.. 아 약빨고 만들었나 할 정도 수위가 세네요.. ㅎ 결국 약빠는 장면이 버젓이 여러번 나오는구만요..ㅎ

WR

인증받고 봐야할 뮤비죠 ㅎ

정말 이들 뮤비는 미친x들이 아닌가 싶을정도입니다
간혹 민망하기도하네요 ^^;
그래도 예전 메탈밴드감성을 느낄 수 있어 좋은것같습니다
잘 들어주셔서 감사합니다~

WR

감사합니다~

오늘도 시원하고 기분좋은 하루 되세요~^^

어이쿠

WR

많이 더우시죠
시원한 하루 되세요~^^

ㅋㅋㅋ넵~!

덕분에 무더위가 싹 가셨습니다!

ㅗㅜㅑ

WR

잠시나마 더위를 잊으셨다니 다행입니다. ~

더울 땐 거추장스러운 것들은 벗어던져야죠. 

이번 한 주도 폭염이라니 

더위에 건강 잘 챙기시길 바랍니다.

시원한 하루 되세요~

음반의 구성(?)이 아주 좋습니다.

이런 사진첩 아니 음반은 종종 지친삶의 활력소가 되곤 하지요 ㅋㅋ

WR

100% 공감되는 말씀이십니다
눈과 귀가 즐거우니 지친 삶의 활력을 불어주는것같습니다

좋은 말씀 감사합니다~^^*

이열치열인가요?

후끈하네요ㅎㅎ

WR

더위에는 역시 이열치열이죠. ㅎ ㅎ

시원한 수영장과 바다가 그립네요.....

오늘도 후끈하게 화이팅 하셔서 이 무더위 잘 이겨내시길 바랍니다.~^^*

역시 donjuan님은 넘사벽이십니다
이 분야 전문가 인정요!!!
덕분에 아주 시원해졌네요
더운 날씨에 건강 조심하세요 ^^

WR

어이쿠 무슨 말씀이십니까

코난장인님 앞에서....부끄럽습니다.

역시 여름은 핫해야하는것 같습니다.

잠시나마 시원해지셨다니 제가 감사합니다. ^^

더위에 건강 조심하시고 오늘도 발기찬 하루 되세요~ 

Hinder 디럭스 에디션! 기억해두겠습니다. ^^ 일반판 사진하고 비교해보니 아예 사진을 따로 찍었나보네요 심의까지 생각해서 여러 상황에서 사진을 찍어둔 장인정신에 탄복합니다. 

WR

따로 발매 해주는 새심함이 음반소장에 있어 아주 만족스럽습니다.

사진도 느낌이 다를 뿐더러 몇 컷 더 실려있습니다. ㅎ

가격도 착하니 기억하셨다 나중에라도 함 들어보세요~ ^^

더위에 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

날씨가 더운데 좋은음악 감사합니다