ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  듀스 공식 홈페이지가 열렸네요... 내용추가

https://deuxofficial.com/

조금 전 네시에 듀스의 공홈이 열렸습니다. 

공홈답게 공식 매장도 있는데요. 

음반과 기념품 매장으로 나뉘어져 있습니다.

음반매장에 가 보니... 이번에 알게 모르게 나왔을꺼라 퍼졌었던... 

여름안에서 7인치가 눈에 띄네요.. 

듀스 포에버 비니루도 보이고요 

하지만 모두 솔드 아웃 되었습니다. ㅠㅠ
4시에 못들어가 봐서 진짜 팔았는지는 모르겠습니다. 

기왕 이렇게 열어 놨으니.. 삼집좀 비니루로 다시 나와서 팔았음 좋겠습니다. 

[추가]

듀스 싱글 일반 판매 안내가 떳습니다. 

https://www.instagram.com/p/CR0ZF-ehv0t/?utm_source=ig_web_copy_link

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

팔았어요. 파란거 하나 겨우 건졌습니다.

WR

득템 축하 드립니다.

오픈하자마자 가입하고 블루 두장, 블랙 한장 구입했는데 5분정도 버틴것 같습니다.

듀스포에버는 처음부터 품절상태더군요.

WR

혹시 또 열릴수도 있겠네요.... 

이런 음반은 기간한정해서 팔면

크게 문제라도 있나요..

매번 한정수량 판매라

판매정보를 늦게 보면

구매할 수 가 없으니 

난감하네요.

WR

요즘엔 판때기 수집 할라면 무슨 공공칠 작전 펴는 거 같습니다. 첩보전이 난무하니. .ㅠㅠ 

진짜 공식홈페이지긴 하네요. 대표 이현도. 

그런데 사이트의 목적은 뭘까요? 

카시나에서 티셔츠도 파는 것 같기도 한데

듀스 광팬이라 공식사이트 및 쇼핑몰 오픈 한 건 너무나 감격적인 일이긴 한데, 일단 바이닐 판매방식은 많이 안타깝네요~ 기간한정으로 진행해도 주문량이 많았을거 같은데... 벌써 평화로운 중나에서는 아직 제품이 출고도 안되었는데도 두 배로 올려파는 되팔이 분들이 나오고 있습니다.

홈피 공지보니까 7월 30일에 카시나랑 여름안에서 7인치 바이닐 팝업 이벤트를 한다는데 듀스포에버 lp 때처럼 여름안에서 바이닐도 소량 판매되지 않을까 생각되네요~ 암튼 되팔이 분들 뒤통수 치게 '이왕 이리된 거, 기간한정 함 가겠습니다!!' 해주심 좋겠습니다 ㅋㅋ