자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  라이선스 LP 연대기 받았습니다

오늘 라이선스 LP 연대기 받았습니다. 생각보다 내용이 충실하고 고급스럽습니다.

제가 1979년에 최초로 산 라이선스 LP는 ABBA Greatest hits Vol.2 였는데 결국 이런 책도 

나오는군요.

펀딩에 참여했더니 명단에도 올랐고요. 천천히 읽어보겠습니다.

Comments

가격 심하네..패스~

아는 분이 집필하셔서 저도 펀딩에 참여해 오늘 받았는데, 내용도 충실하고 볼거리도 많더군요!

저도 펀딩에 참여했었고 오늘 전달받았습니다. 대충 넘기면서 봤는데요, 플래터스의 저 음반이 최초의 라이센스 음반중 하나라는 설명이 있더라구요. 처분할까말까 고민했었는데, 그냥 가지고 있기로 했습니다~

두께가 상당해보이는데요?

내용물이 궁금해 집니다. 

펀딩용 사은품으로 제공되는 마스킹 테이프도 궁금하군요. 

저도 어제 받아서 숙독은 못했습니다만, 비틀즈를 비롯, 한장씩 빼보며 판본 확인하는 것도 재밌네요. 고수분들은 다 아실만한 내용이겠만 흥미롭게 읽을 수 있는 부분이 상당히 많네요. 명단에제 이름이 찍혀 있는걸 보니 기분이 묘합니다. ㅎ 수집 난이도 기준 별 네개 짜리 희귀본이 몇장 있네요.. ㅎ

책이 잘 나온거 같아서 구매한다는 걸 깜박했네요 늦기 전에 주문 넣어야겠습니다.