TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  제네시스 "라스트도미노" 공연예매 성공

코로나때문에 2년째 미국 집에 못가던 중 다행히 다음주에 백신을 맞게되어서 11월 중순에 마누라님 보러 조지아 집에 갈수 있게 되었습니다. 마침 또 근처 노스캐롤라이나 샬롯에 Genesis 의 북미 공연이 잡혀서 공연 예매를 알아봤는데 예상대로 거희 매진 상태에서 5번 만에 예매성공했습니다.

님도 보고 뽕도 따고 추수감사절에는 딸아이도 볼수 있겠네요.

https://www.youtube.com/watch?v=XV0Gwq0yL_Q

Comments

아이고! 이젠 할아버님들이 되셨네요. 그래도 공연도 하시고 아직은 건강하신것 같아 다행입니다!

저는 마이클 루더포드의 Mike & The Mechanics의 음악도 좋아합니다.

와... 제네시스 공연이라니.. 너무 부럽습니다. 

집이 미국에 있으셨군요. 코로나때문에 가족과 2년이나 떨어져있으셨다니... 다시금 축하드립니다. 

2021-07-29 13:19:41 (211.*.*.178)

기러기 아버지.. 이셨던가요? 

지난 글에서, 고독함이랄까 이런게 느껴져서 독신이신가 했습니다. 

모쪼록, 미국도 가시고, 공연도 보실수 있었으면 좋겠습니다. 

가족도 만나고, 공연도 보고 축하드립니다. 세월이 지나고 앨범도 많아서 firth of fifth 같은 곡을 해줄리는 없겠지만, 그래도 가족과 함께 즐기는 공연 좋으시겠습니다!
예전에 1년간 미국에 머무를때 뉴욕에 놀러갔다 애들 재워놓고 재즈 피아니스트 hiromi의 공연 드럼이 simon phillips가 맡아서 보러갔다온적이 있는데, 며칠전 올림픽 개막식때 연주하는 그 친구를 보고 알아보더군요.

제네시스 공연이라뇨.. Invisible Touch 라이브를 들으시는 건가요? 우아 그나마 미국에 계시니 이런 기회도.. 부럽습니다. 저도 공연 보는 거 좋아해서 코로나 이전에 해외 공연 찾아다니며 봤었는데요. 코첼라 2019(블랙핑크 나왔던)가 마지막이게 됐습니다. TT 

WR

축하해주셔서 감사합니다~! 모두 코로나 이기시고 건강하세요~!!

예매성공 축하드립니다.

예매도 축하드릴 일이지만

무엇보다 가족과 함께 하실 수 있다니 정말 축하드립니다

공연도 맘편히 즐기실 수 있겠네요~~

코로나 조심하시고 즐거운 공연 되세요~

저도 공연소식을 듣고 티켓금액만 확인해봤더랬습니다 (금액이 상당하더라구요). 이제 다들 나이도 있고, 필 콜린즈의 경우 건강도 좋지 않아서 예전같진 않겠지만 그래도 만일 내한한다면 저 또한 보러가지 않을까...싶습니다. 필이 피터가 불렀던 Firth of Fifth을 다시한번 불러준다면 그것만으로도 의미가 있지 않을까 싶구요. 가족분들과의 재회 및 좋은 라이브 공연 즐기시기 바랍니다~