못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [피터판] A-HA ‘Scoundrel days 외

휴가기간 이지만 맨날 집구석에서 에어컨만 쐬고 들어앉아 있기 너무 답답해 부인이랑 함께 홍대 상원냉면 한그릇 하고

피터판에 삐뚤님 뵈러 갔다가 가볍게 몇장 구입해 왔습니다
항상 사고싶은 음반은 비싸지만…

고르고 골라서 그 동안 구입생각만 하고 미처 구입하지 못한 몇장 입니다

A-ha 의 음반…테이크온미 와 이 음반 까지 있어야 이 형님들 음악을 핥아먹어봤다고 말할수 있겠죠 ㅋ

김수철 형님 음반도 하나씩 모으고 있는데 조각하나 맞춰 봤습니다
국악기반의 곡들이라 개인적으로 아주 맘에 듭니다

김완선 누나 전에 민해경 이모님이 계셨죠
‘보고싶은얼굴’ LP로 듣고 싶어서 싸게 주시길래 구입해 왔습니다

Comments

어구~ 혜경누님 지퍼 내리셨네요. 

좋은음반 구경하고 죄송합니다... ㅠ.ㅜ

WR

헉 그러고보니…그러네요 왠지 의도한 사진 같기도…

아하 저음반인 진짜 명반이라 생각합니다 맨하탄 스카이라인이 그 정점이구요 그러고보니 테이크온미 말고는 아하가 의외로 신나는 곡이 없드라구요 ^^

WR

크라이울프, 아이브빈루징유 라는 히트곡도 있죠.
테이크온미 음반 보다 더 진득하게 들을수 있는 음반 같습니다~

살림에 보태 주셔서 감사 드립니다. 

WR

맨날 싼것만 사오는데 별말씀을요~ 싸게 주셔서 고맙습니다 다음에 키핑한거 가지러 갈께요

키핑은 보관료를 일별로.. 

혜경누님의 음반이 탐나는군요

아하 저 앨범도 좋은 곡들이 참 많아 좋아하는 앨범입니다
맨하탄 스카이라인~ 넘 좋아하는 곡이네요

WR

민해경 이모님 음반은 아직까지 그렇게까지 구하기 어려운 음반은 아닙니다~
돌아다니시다 보면 어렵지 않게 구하실수 있을겁니다
아하 음반은 저역시 좋아하는 음반 이였는데 이제서야 구입하게 되었습니다
듣다보니 좋은곡들이 꽤 많네요~

고맙습니다~

개인적으로 참 좋아하는 a-ha 2집 :)
저도 1~4집까지는 LP 가지고 있습니다 ㅋㅋ