자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  미마존 트루로맨스 LP가 도착했네요.

개인적인 인생영화라 7월에 미마존 프리오더 넣고 오늘 받았습니다. 당시 20불 좀 안되는 가격이었구요.
호화 캐스팅에 한스짐머 음악까지 아주 알찬 영화죠.^^
속지가 없는게 무척 아쉽지만, 알라바마 버전 스플래터 LP는 이쁘네요.
모처럼 한잔하면서 감상해 봐야겠습니다.
이상 간단 개봉기였습니다.

님의 서명
바람이 불어오는 곳. 그 곳으로 가네
Comments

제게도 인생영화 입니다. 주제가도 좋고....
데니스 호퍼 나오는 씬들을 좋아하고,
저도 나중에 그런 아버지, 시아버지가 되고 싶습니다.

WR

정말 동감합니다. 데니스호퍼 씬은 볼 때마다 울림이 크네요. 닮고 싶습니다.

Updated at 2021-09-15 10:47:23 (124.*.*.12)

저한테도 베스트10에 속하는 영화 입니다
모든 장면 모든 대사 모든 배우가 다 최고죠ㅎ
LP가 나왔는지 몰랐네요ㅠ
주말에 다시 한번 봐야 겠습니다^^

WR

크 멋지십니다!

2021-09-15 11:47:50 (124.*.*.12)

감솨합니다 ㅎㅎ

재미있게 봤는데, OST는 커녕, 영화 내용이 전혀 기억이 안나요.. 

크리스찬 슬레이터, 

트루 로맨스, 볼륨을 높여라, 1급살인까지 정말 좋았죠. 

근황이 궁금해서 찾아봤더니 2015년에 무슨 로봇인가 하는 드라마로 미국한정으로는 제2의 전성기를 누린다네요. 

역시 연예인 걱정은 할 필요가 없나봅니다.