못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  메탈리카 블랙 앨범 딜럭스 박스 주문하신 분들 중에 혹시...

미마존에 주문하셨던 분들 중에...

혹시 수령했거나 현재 배송 중인 분들 계신가요?   

본토 쪽은 이미 대부분 받은 거 같던데... 

제껀 아직도 쉬핑 전이네요...TT 

당초 계획대로라면... 

이번 주말에 메탈리카 블랙앨범 박스하고 올모스트 훼이머스 DLX Box 둘 다 도착해야 하는데...

올모스트 훼이머스는 이틀째 통관 중이고... (아무래도 연휴 넘겨서 받을 수 있을 듯...)

메탈리카는 아직 쉬핑도 안 되었고...TT

정말 돌아 버리겠습니다. 

님의 서명
삭튀하는 것들은 싸그리 다...
Comments

저는 쉬핑은 떴고..
본국 공항 으로 이동 중인 것 같습니다

WR

혹시 주문일자가 어떻게 되는 지 알 수 있을까요?

좀 뒤늦게 주문 해서 8/29 입니다.

WR

7월 초에 주문했는데...TT 

바로 확인해 봐야 할 것 같습니다. 

전 아마존 주문한거 취소 되서 다른곳에 발주 했는데 오늘 받았습니다.

WR

혹시 강제 취소... 인가요?

강제 취서는 아니고 카드 결제 확인이 안된다고 해서 취소 시켰드라구요.
덕분에 다른 곳에 주문해서 일찍 받았네요.

WR

최근 미마존에서 일시적으로 재고가 부족한 경우에 강제 취소시키는 사례가 있어서...

좀 걱정했는데... 아니라니... 다행이네요. 여튼 다시 한번 채팅을 해 봐야 겠습니다. 

명절 끝나고 해야할듯합니다.^^;;
이레저레 쌓인 판들이 좀 많아서

2LP 버전 주문 했는데…
도착 예정일은 추석?
아직 쉬핑전입니다ㅠㅠ
배송비까지 $11.96 믿고 기다립니다^^

WR

프리오더 가격보상(Price Guarantee)을 받으셨군요...^^

WR

드디어...

오늘 새벽에 카드사 결제 문제가 떴네요...^^;; 

안 그래도 채팅하니깐 쉬핑을 막고 있던 문제점이 있었고 그걸 해결하고 곧 쉬핑할 예정이라는 답변을 들엇는데... 아마도 제품 출하 직후 일시적인 재고 부족 문제가 아니었나 싶습니다. 현재는 제품 페이지도 다시 주문이 가능한 걸로 바뀌었네요.