ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  추석맞이 첫 음감

그동안 바빠서 뜯지 못했던 음반들을 추석동안 들으려고 계획하고 있습니다. 추석 음감의 첫번째는 Stryper로 정했네요. 추석연휴를 힘차게 시작하자는 의미입니다. 모두들 건강하고 안전하게 추석 명절 보내시기 바랍니다.  

Comments

턴테이블은 보면 볼수록 신기하네요 침압 조정 원리가  궁금하네요. 

스트라이퍼는 RSD발매 음반이네요. 

추석때, 다른 음반들도 많이 들으시고, 소개해주세요. 

WR

이 음반 저 음반 두서없이 듣고 있습니다. T-rex 님도 즐거운 시간보내세요. 

추석 첫 음감이 제가 좋아하는 그룹이네요
Cyclist님 구입기 보고 저도 이베이에서 웃돈주고 구입했네요

제 처음이자 마지막 RSD 음반입니다

WR

처음 RSD 음반인 것은 확실하지만 마지막이 될지는 지켜보시죠... 

DP를 끊으면.....