ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  다케우치 여사님 음반 프리오더 일마존에도 떴...

습니다. 

문제는 배송비인데... 3장 직배송하면 배송비만 15만원이 넘어간다는...TT 

아무래도 해외 구매물량에 제한을 걸려고 그러는 듯... ( + 취소도 안 됨)

필요하신 분들은 배대지로 보내시면 될 것 같습니다. 

그리고, 특전이 메가쟈켓인데... 

12인치 바이닐에 굳이 왜 필요한지 모르겠지만, 여튼 그렇답니다...^^

님의 서명
삭튀하는 것들은 싸그리 다...
Comments

정보 감사합니다. 배대지가 답이네요..

메가자켓이라는 것이 10인치 EP자켓 같은 걸 기대했는데, 한 장짜리 단면 프린트더라고요. 속지 구성 같은...

One Last Kiss 때 구매해보았는데, 말씀하신대로 CD가 아닌 LP 구매 때는 큰 의미가 없는 것 같고, 그래도 A4클리어 파일 특전보다는 낫지 않나라는 생각인데, 일마존 파손 리스크가 커서(에바 때도 파손되어 환불받은..) 배대지도 백퍼 신뢰를 못하겠고, 아무래도 hmv가 나은 것 같아요.

WR

장단점이 있는 것 같아요... 

hmv도 중량반 3장이면 배송비가 2500엔 이상 나오고... 포장은 얘네들도 그닥... 

무엇보다 파손 발생 시 고객대응이 문제인데, 아마존은 부분 보상이던 노리턴 환불이던.. 딜이 가능한데... hmv는 정말... 메일 주고받다 사리 생기는 줄 알았습니다...TT 

맞습니다.. 무게가 너무 올라가면 배대지로 돌리는게 낫고, 피자박스 포장이라서 베스트는 아니어도 아마존보다는 안정적이지만 파손 보상은 포기해야하는 ㅜㅜ

버라이어티만 주문해뒀고, 리퀘스트는 생각 중인데 물량이 원활하지 않을까해서 나중에 국내 수입되면 고려해볼까 합니다

아... 데카자켓이 그런거군요. 

그냥 핀업 같은건가요? 자켓 형태가 아니었군요. 

네.. 하얀 테두리가 있는 커버 이미지의 24x24 사이즈 인쇄물이에요.

정보 감사드립니다! 방금 주문하였습니다~

해외주문 묶을려고 하는것 같습니다
아마도 발매 바로전에 원래 기존 배송비로 돌아갈듯 싶네요

WR

그때까지 재고가 남아 있을 지가 관건이겠죠. 

발매 전에 배송비 정책이 바뀌면.... 주소 변경을 하면 되구요...^^;; 

이게 사람마다 다르게 나올 수가 있나요?

저는 3장 직배로 담으면 스탠다드 쉽핑 기준  배송비 6,973엔로 나옵니다.

(총합: 16,693엔)

이미 HMV에서 주문을 해둔터라 이 배송비도 비싸서

추가 구입을 하지는 않을겁니다 ^^;  

WR

주소 한국으로 세팅하고 각 아이템별로 배송비 확인해 보면, 리퀘스트하고 플라스틱러브 EP는 각각 5700엔, 버라이어티는 2700엔으로 책정되어 있네요. 3장 함께 장바구니에 담아서 주문 진행하면 1.3만엔 정도 나오구요... 만일 회원별로 차이가 난다면... 이건 일마존 측에 문의를 해 봐야 할 것 같습니다. 

근데, 일마존은 그것보다 바이닐 프리오더 시 스탠다드 배송 밖에 선택이 안되게 막아 놓은게 더 큰 문제인 듯... 

아마존도 풀린거면,  HMV 오더도 오류가 아니고 

실제로 주문되어 프레싱 될  가능성이 높겠네요. 

알라딘에서도 프리오더 예정으로 되어있네요
직구보단 저렴할것같습니다 ㅎ
저도 참여할지 고민중입니다

WR

예전 같으면 기다렸다 정식 수입되는 놈으로 구입하면 되었는데...

최근 분위기 상 수입되는 물량 자체가 소량이면 대형 몰에서 재고 확보를 못할 가능성도 있고...

설사 소량 등록되어도 순삭될 가능성이 높아서... 일단 보험 차원에서 주문 걸어 놨습니다.