자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [피터판] ‘커팅크루’ ‘잭슨스’ LIVE 외

추석 연휴 마지막 키핑해놨던 음반 챙기러 피터판에 들렀습니다
상태좋고 훌륭한 음반 챙겨주시고 지인할인 해주신 삐뚤님…
고맙습니다

Comments

커팅 크루는 제가 음악을 듣기 전 세대의 가수라서. 이름만 들어봤는데 

died in your arms을 부른 가수군요. 광고에서 많이 듣던 음악인데 

조 새트리아니하고 크라잉 게임은 커버만 봐도, 라이센스 음반 같은 기운이 들었어요. 

인쇄에 특징이 있는걸까요? 

https://www.youtube.com/watch?v=6dOwHzCHfgA

뮤직비디오는 처음보네요

WR

이분들 음악도 뮤비로 들으니 전혀 다른 느낌이군요 요즘 음악팬들은 정말 어떤 음악도 유튜브를 통해 다 들을수 있으니 너무 좋을거 같네요
말씀대로 당시 CF음악으로 쓰였던 곡입니다
‘조 새트리아니’ 는 라이센스 음질도 좋고 무엇보다 수입원판은 구하기도 힘들어서 제 기준엔 선택의 여지가 없었습니다~

항상 살림에 보태 주심에 감사 드립니다. 

WR

좋은음반 싸게 주셔서 고맙습니다~

그 커팅크루 일본반은 저번 피터판 방문시에 제가 가진 라이센스반이 상태가 좋지 않아, 고민고민하다 선택하지 않았는데 총알님께서 고르셨군요. 매우 축하드립니다~~ 반질이 아주 좋았던걸로 기억이 납니다. 

커팅크루의 이 엘범은 제가 제 돈 주고 산 두-세번째 엘범인것 같습니다 (처음 산건... 위아더월드였던것 같네요 ㅎ).  I just died.. 가 가장 유명하지만, 저는 이 엘범에서 "one for the mockingbird"라는 곡을 좋아합니다. 예전 유로비젼 콘테스트인가에서 듣고, 지금까지도 듣게 되네요. 한번 들어보시죠 :)

https://www.youtube.com/watch?v=8bOv-qVuWnk 

WR

아~ 그런일이 있었군요? 제게 기회를 주셔서 고맙습니다
커팅크루 음반은 예전부터 꼭 구입하고 싶었던 음반이고 알려주신 곡 역시 좋아하는 곡입니다
지금 들어보니 곡 전체가 다 좋습니다

제가 고르지 않은 건데요 뭘 :) 좋은 음반 얻으신것 다시 한번 축하드립니다!