못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  아이언 메이든, A Matter Of Life And Death 입니다.

안녕하세요?

오랜만에 시디를 소개드려 봅니다.

아마존에서 보다가 2015 리마스터 버전에 인형이 들어 있어서 훅 땡겨서 구한 시디입니다.

박스를 열면 먼저 인형이 하나 나옵니다. 군복입은 에디입니다.

음반정보입니다.

Iron Maiden – A Matter Of Life And Death

Label: Sanctuary Records – 538442332, BMG – 538442332

Series: Iron Maiden The Studio Collection Remastered

Format: Box Set, Limited Edition

CD, Album, Reissue, Remastered

Country: US

Released: Nov 22, 2019

Genre: Rock

Style: Heavy Metal

Tracklist

1. Different World 4:19

2. These Colours Don't Run 6:52

3. Brighter Than A Thousand Suns 8:46

4. The Pilgrim 5:08

5. The Longest Day 7:48

6. Out Of The Shadows 5:37

7. The Reincarnation Of Benjamin Breeg 7:22

8. For The Greater Good Of God 9:25

9. Lord Of Light 7:25

10. The Legacy 9:23

Notes

Includes Eddie 1:24 Scale Figurine, Collectors Patch & Cd.

Barcode and Other Identifiers

Barcode (Scanned): 4050538442335

Barcode (Printed): 4 050538 442335 

시디 내용입니다.

박스안에 디지팩으로 1장의 시디와 부클릿이 있습니다.

반으로 접힌 종이를 펴면 부대 마크 비슷하게 천 재질의 딱지 같은게 있습니다.

디지팩 앞면입니다. 

시디가 뒷배경과 거의 같습니다.

디자인이긴 하지만 탄창의 위치가 아무래도 이상합니다.

북클릿입니다.

시디 한장에 많이 들어 있어서 푸짐한 느낌입니다.

오랜만에 구해본 아이언 메이든 시디 소개였습니다.

읽어 주셔서 고맙습니다. 꾸벅

님의 서명
ㅎㅎ
Comments

아이언메이드 노래는 잘몰라도 에디는 딱 알아요!!!
그런 의미에서 너무나 적절한 패키지네요 ^_^

WR

저도 그 느낌이 들어서 구하게 되었습니다.^^;

고맙습니다.

인형 퀄이 좋아보입니다.

아직 소장하지 않고 있는 앨범인데 리마스터버전도 있었네요.

반으로 접힌 포스터 같은것은 박스셋에만 있는거겠죠?

까보기 샷 너무 잘 봤습니다.~

WR

맞습니다 반으로 접힌데 들어있는 부대마크 같은 건 박스반에만 들어 있을 것 같습니다.

2019년 한정반 박스였네요. 정보 수정 했습니다. 전 그냔 2015년 리마스터버전인줄 알았습니다.

CD인데도 구성이 참 좋네요 피규어까지 있어서 더 좋아보입니다. ^^ 

NECA라는 피규어 제조사에서 에디 피규어들을 여러 종류 출시해줬었는데 지금 생각해보면 나올때 몇개 구해놓을 걸 그랬어요. 

WR

아, 그렇군요 저는 아마존 지나다가 보면서 몇번을 지나치다가 자꾸 메일로 유혹하길래 넘어 갔습니다.

이 시리즈에 킬러스랑 fear of dark도 있어서 침 삼키고 있습니다.

https://www.amazon.com/gp/product/B07JVF7R6X/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

https://www.amazon.com/Fear-Dark-Deluxe-Iron-Maiden/dp/B07T3JPLMX/ref=pd_sbs_1/133-2196478-6241438?pd_rd_w=ykgm8&pf_rd_p=3676f086-9496-4fd7-8490-77cf7f43f846&pf_rd_r=ZN6BH2TW4CEGMFR4J727&pd_rd_r=c8d94b7d-d8df-407d-8a76-99710bacf47f&pd_rd_wg=PYMzT&pd_rd_i=B07T3JPLMX&psc=1 

나중에 구하게 되면 도 소개해 보겠습니다.

와 정말 알찬구성입니다... 뽐뿌 제대로 오네요!

WR

아마존 메일에 저도 넘어 갔습니다. 말씀 고맙습니다.

이게 시리즈가 6갠가? 7갠가? 있죠.

그 중에 구하기 힘들었던 것도 있었고, 전체 앨범이 다 나오지는 않았어요.

지금은 이제 안 나오는 듯?

WR

맞습니다. 지금은 안나오는 것 같은데 갑자기 제품 소개 메일이 들어 와서 열어 보다가 얼떨결에 구하게 되었습니다.

피규어 디테일이 장난아니네요. 2천년 초반인가 피규어붐이 조성되던 시기에 아이언메이든 에디 피규어인가 처음 출시되었을때 생각나는군요. 18인치짜리도 나왔었죠.

WR

그때 일찍 나왔군요. 18인치면 상당한 크기이군요.

에디 피규어는 생각도 못하고 에반게리온 모델만 HG로 만들 때 였던 거 같습니다.

아마존에서 3번 메일로 받으니까 저도 모르게 구매하고 말았습니다.