프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  최근 회원님과 피터판 갔다가 구매한 음반들 입니다

가면 한 5장 사겠지 했는데....

엄청 구매 했습니다 ㅎㅎㅎ

역 근처에 있는 냉면집에 갔는데 맛있었습니다.

간만에 먹어본 맛있는 냉면 이었네요

잘 먹었습니다^^ 

매장에 들어가서 구경 하는데 젊은 친구들이 많이 오더군요

구매는 안하던데, 이렇게 관심을 갖는다니 왠지 모르게 기분이 좋았습니다 

LP 입문해서 계속 인터넷이나 해외 주문만 했었는데 이렇게 와보니 신세계 였습니다.

구매한 음반들중 들어 봤지만 가수는 모르는 것들이 많습니다

이건 사야되요 라며 회원님께서 알려주셔서 ㅎㅎ

확실히 아시는 분과 함께 가니 뭔가 수월했습니다.(지갑은 얇아졌지만.. ㅠㅠ)

구매한것중 아는건 사이먼 앤 가펑클, 이동원(향수), 라밤바, 올리비아 뉴튼존, 카펜터스, 사운드 오브 뮤직, 이장희(나 그대에게 모두 드리리), 러너웨이즈(체리밤)  그외엔 추천 해주신 음반은 들어봤는데 가수는 모르는 아는 곡들, 올리비아 뉴튼존은 베스트 앨범 같은데 첫 트랙의 "Take me home Contury road" 를 듣고 어 이거, 지브리의 "귀를 귀울이면" 에 나왔던 건데(오프닝에 올리비아 뉴튼존 버전이 삽입되어 있습니다.) 라며 집어 들었네요, 같이 간 회원님께서 먼저 집어 드셨는데 서로 양보 아닌 양보를 하다가 제손에 ㅎㅎㅎ, 러너웨이즈의 체리밤은 우연히 발견해서 찜 했습니다

간만에 폭풍 지름 했습니다, 다음에 가게 되면 조심 해야 될거 같습니다^^

Comments

린다 론스태드 저 재킷은 참 매혹적이죠.
그녀 목소리만큼이나…

WR

잘 모르는 누님 인데 표지가 인상적입니다 

아직 안들어 봤는데 오늘 들어 봐야 겠어요

콘크리트 로드 ~ 사셨군요 ㅎㅎ

명반들만 고르셨네요.

축하드립니다 ^^ 

WR

고맙습니다^^

아마 같이 가주신 회원님 아니였으면 십중팔구 모르고 넘어갔을 겁니다

와 폭풍구입을 하셨네요~

유익한 쇼핑이셨다니 즐거우셨겠습니다

바람 서늘한 날 냉면이라니~~~~캬!!!!

좋은 음반 구입 축하드립니다.

WR

고맙습니다^^

냉면은 안그래도 맛있는데 사주셔서 더욱더 맛있었네요ㅎㅎ

상원냉면 맞나요? 오랜만에 가고 싶습니다. 

WR

네 맞습니다

딱 점심시간에 갔는데 사람이 많이 없어서 수월하게? 먹었습니다~

저희집에 있는 사운드오브뮤직이랑 조금 틀리네요?

WR

제가 산건 일본판 앨범이더라구요

살림에 보태 주셔서 감사 드립니다. 

WR

총알 충전되면 또 뵙겠습니다 ^^

디깅 후 냉면은 필수코스 같아요. ^^

WR

사주셔서 더 맛있는 냉면 이었습니다^^

오프매장 가 본지 정말 오래된 거 같네요. 디깅하는 손맛(?)을 느껴보고 싶은데 조만간 가봐야 할 거 같습니다. ^^ (더불어서 평냉도... ^^)

WR

꼬꼬마 시절 개인 음반 사업장이 활발할때가 생각 나더군요, 예전 한참 블루레이 모으러 강변 갔던 생각도 많이 났습니다 ㅎㅎ 디깅은 정말 지갑에 해롭네요

2021-10-13 10:27:35 (124.*.*.12)

냉면 땜에 라도 한번 가봐야 겠습니다ㅎ

WR

냉면 맛있어요^^ 냉면집은 목,금,토 점심 장사만 하니 날 잘보고 가셔야 합니다

2021-10-13 12:19:26 (124.*.*.12)

고급 정보 감사합니다 ^^

저 실은 방문하셨을때, 좀 늦게 들어와서 두분 구매하신후에, 겉비닐 구매하고 갔답니다. 몰랐었는데, 사장님을 삐뚤님이라고 부르시는것 보고, "아 DP 분들이시구나" 했습니다. 인사 드릴걸 그랬습니다 :)

WR

같은 공간에 계셨었군요 가끔 영화등 관련 행사 같은데 갔다가 후기 올리면 같이 있던분들 가끔 계시더라구요, 몰랐었지만 반갑습니다^^