ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  오늘 받은 음반입니다

1. 다 아시는 마이클 프랭크스. 라센을 드뎌 미국반으로 바꿉니다.
2. 역시 다 아시는 제프백 미국반을 드뎌 손에 넣었습니다.
3. 반헤일런 2집 미국반인데 옛날 락 냄새 물씬!

모바일로 적으니 사진과 글 배치 편집이 안되네요.

Comments

오우 반 헬렌!!!!
탐나네요~^^*
쒼나는 Dance The Night Away
찾으시던 앨범들 손에넣으셨다니 축하드립니다~

WR

감사합니다

"슬리핑 집시" 흠잡을 때 없는 워너 대표 퓨전 명반 

차력사님 게시글 보고 있으면 은근 득템 많이 함. ㅋ

WR

그만한 출혈이...ㅜ

Dance the night away를 들으면 영화 미션 투 마스의 그 무중력댄스씬이 생각나는군요

제프벡 앨범은 제가 음악듣기 시작한 중딩시절 이후로 충격받은 몇 안되는 앨범 중 하나네요 ㅎㅎ