ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  최근 도착한 LP 몇장

우선 김현철씨의 신보가 나왔죠. 항상 CD로 샀는데 이번에는 CD는 아예 발매를 안했네요.
LP는 항상 한 가수에 한장의 명반만 사자 라고 다짐했다가 그걸 깨게 만든 첫 가수였네요.
1집도 좋지만 조규찬과 함께한 2집을 정말 좋아했거든요. 그래서 결국은 세장이 되었네요.

오랜시간 기다리던 넥스트2집 파트1이 왔어요. 신해철의 앨범은 가리지 않고 무조건 사지만 그래도 LP까지는 안사려 했는데 추모앨범이 LP한정판으로 나오는 바람에 LP도 사고있네요. 어느덧 장수가 꽤 모였어요.

그리고 듀스...
말이 필요없죠. 듀스는 그냥 사는겁니다.

Comments

김현철 11집은 최근에 브러쉬와 함께 즐겨들었습니다. 좋더군요. 1집은 비싸서 못 샀고 스트리밍에 의존하고 있네요. 강산에 0, 1과 함께 재발매 기원합니다.ㅋ

WR

최근 업무에 바빠서 신경 못쓴 사이 브러쉬가 발매되었더라구요. 뒤늦게 구하려다 포기했습니다. ㅎㅎ

전 달랑 4곡에 넘 비싸다 싶어 스킵했다가 스트리밍 들어보니 곡들이 좋아서 살짝 플미주고 샀네요. 타이달에 있거든요.

탐나는 앨범 천지군요
감현철앨범은 너무 비싸 최근 베스트 cd로 만족하네요 ^^;
바람부는날 압구정은 이젠 프리미엄땜에
갖고싶어도.....

WR

저는 전부다 LP붐 일어나기 전에 초판들로 산거라 정말 저렴하게 샀는데 갑자기 LP가격이 미쳐돌아가네요. ㅠㅠ