ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  최근 구매했던 LP 입니다

8월 즈음 출시했던 시티팝 관련 리이슈 음반들과

그외 몇가지 입니다

사이 요시코의 만화경

잘 모르는데 이건 그냥 표지 보고 구매 했어요

살짝 들어 봤는데 우울한 듯한 느낌

마미야 타카코의 러브 트립

한밤중의 조크

에이미 요것도 표지보고 구매 ㅋ

오하시 준코 7" 싱글 입니다.

사는김에 2장 다 샀어요

아래 곡 때문에 알게 됐죠

심야 식당, 이건 까봤습니다

낯설은 곡이 없어서 더욱 좋더군요

우타다 히카루 원 라스트 키스

다른 편곡의 뷰티풀 월드만 무려 3곡!!! 

이건 크리스마스 준비용으로 미리 구입 ㅎㅎㅎ

버스커 버스커

기대 안하고 들었는데 음질이 괜찮습니다

이상입니다~

Comments

알찬 컬렉팅이네요

WR

고맙습니다^^

요새 오하시 준코 보컬이 너무 맘에 들어
무슨 앨범이 좋을까 찾는 중입니다 ^^;
WTC 들어있는 앨범이 일순위긴 하지만요 ㅋ
축하드립니다

WR

WTC가 노래 제목인가?? 찾아 봤습니다

월드트레이드센터 이야기 하시는거였군요 ㅎㅎㅎㅎ

텔레폰넘버가 처음 들었을때 귀에 너무 착착 감겨서 좋았어요

월드트레이드센터 맞습니다 ^^
텔레폼 넘버 짱이죠!