프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  [재입고] Eagles - Hell Freezes Over [Remastered][25th Anniversary]

이 가을에 듣기 좋은 이글스의 

Eagles - Hell Freezes Over [Remastered][25th Anniversary] 앨범이

재입고 되었네요

쿠폰 먹이면 좋은 가격인것 같습니다. 

http://aladin.kr/p/5eXWU

Comments

정말 유명한? 유명했던? 음반이죠. 

90년대 음반이라 최근에 중고 CD로 구입했습니다.  

Discogs에서 LP 구입하면서 끼워서 구입했는데, 러닝타임이 꽤 길어서, LP로 듣는 것도 좋을 것 같습니다. 

WR

몇 번의 재발매임에도 인기가 많은 앨범인것 같습니다.

CD도 참 여러버전으로 나왔더라구요.

발매당시 나온 라이센스 CD가 있지만 리마스터 CD도 기회되면 구입해보려고 합니다.

전 막귀라 잘 모르지만.... 

음반 평도 이번 리마스터앨범 소리 좋다고들 하시네요 

재입고되는 건 반가운 일이지만... 가격이 죄다 2~30% 정도 오른다는...-_-;; 

그리고 이글스 라이브 80년도 판본도 거진 30년 만에 리이슈되었더군요. 

WR

이상한게 요즘 해외 음반들 가격이 상당히 오른것 같습니다.

같은 음반 가격이 말씀하신대로 30%정도 오른것 같아요.

찜해놨던 음반 하나가 저멀리 날아가버렸습니다....ㅠ.ㅠ

80년 라이브가 드디어 다시 나오는군요.

은근 라이센스도 매물이 잘 안보이기 시작하던데요. ^^;

덕분에 쿠폰+포인트로 나름 저렴하게 구매했습니다 ^^

WR

쿠폰에 포인트 신공이면 라이센스 음반보다 훨 저렴하니 좋은 것 같습니다. ^^

양품으로 도착하길 바라겠습니다.

덕분에 구매했습니다^^

WR

도움이 되었다니 저도 기쁘네요 ^^
양품 도착하길 바랍니다~

좋은 소식 주셔서 고맙습니다.

이전에 가지고 있는데 한장더 구하려고 하고 있는데 좋은 소식 주셔서 한장더 구했습니다.

왼쪽이 2019년 Geffen 버전이고 오른쪽이 이번에 구한 음반인데 바코드도 동일하고 내용물도 같네요.

단지 자켓 색상이 왼쪽이 좀더 무채색에 가깝습니다.

이전에 왼쪽 음반에서 녹음한 호텔 캘리포니아입니다.

이때 즈음에 턴이랑 카트리지를 많이 시험해 보느라 음반이 좀 상한것 같아서 한장더 구하고 싶었습니다.

음반 재발매의 좋은 소식 말씀해 주셔서 잘 구했습니다.

고맙습니다.

WR

resesrch님께 도움이 되었다니 저도
기분이 좋습니다~^^
여러모로 감사드립니다

이건 저도 DVD로 가지고 있는 좋아하는 라이브네요
정보 감사합니다
하지만 저는 DVD로 만족요 ^^;

WR

저는 라이센스 CD로 버티다 이참에 하나 들였습니다. ㅎ

DVD라니 눈과 귀가 즐거우시겠습니다.

우연찮게 듣거나 매장같은 곳에서 보다보면 발걸음을 멈추고 보게 되더라구요. 

멋진 작품임에는 분명한 것 같습니다.

이런 멋진 앨범들은 Must......

최면 반사 ㅋㅋㅋ
음반보다는 블루레이로 나오면 살텐데요.
라이브는 영상과 같이 들어야 맛이 나서요 ㅎㅎ
무슨 곡이든 원래 라이브보다는 정규앨범 버젼을 좋아합니다

WR

역시 내공이 장난아니십니다.

어설픈 최면으로는....