프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  유키카 timeabout vinly 예약 받네요~~

씨티팝 여신 유키카님 timeabout 엘범이 바이닐로 나오나봅니다~~

140g에, 한면은 노래, 한면은 instrumantal 인데 버전은 또 색깔만 다른 2가지 버전이라

MD느낌이 강하긴 하지만,

그래도 유키카님 엘범은 애정으로 사는 거니

관심있는 분들은 어여 달리심 될거 같습니다.

1000장 한정 이었다는데 메인 쇼핑몰은 다 품절이고 중소몰 몇군데 아직 좀 남아있네요~~

완판되어서 전 기획사에도 자극 받아 서울여자 바이닐도 발매 해줌 좋겠습니다

Comments
2021-10-18 11:03:40 (121.*.*.83)

유키카의 前 소속사 ESTiMATE는 리듬게임 작곡가로 오래 활동했던 박진배(ESTi)님이 설립한 작은 소속사입니다. 프로듀서들을 제외하면 유키카가 유일한 소속 가수였는데, 유키카가 탈퇴하고 나서는 가요계에서 뚜렷한 활동을 보이지 않고 있습니다. 아마 더 이상 큰 프로젝트를 진행할 동력을 잃어버린 것 같습니다. 지금 "서울여자" CD도 더 이상 안 나오던데, 아마 다른 포맷으로 발매되기는 더 힘들어 보이는 것이 제 개인적인 생각입니다.

원래 이적시 공지사항에서는 유키카 서울여자 LP 까지는 예정된 프로젝트 진행하시겠다고 공지하셨긴 해요. 나오면 뭐 땡큐인데 ㅎㅎ 

WR

저도 이적 공지에서 서울여자 바이닐은 에스티메이트에 귀속된다고 봐서 막연히 기다리구 있었습니다 ㅋ

2021-10-18 11:40:31 (1.*.*.94)

서울여자 바이닐이면 샀을텐데 timeout 앨범은 soso여서 패스했네요..

서울여자만 기다립니다.

서울여자 CD가 절판이라는 사실을 새롭게 알게 되었네요 ㅇ_ㅇ)... 이럴수가!

네온이 나와야 하는데..

고민되네요.... 반이 inst라 진짜로 애정으로 사는 lp이긴한데...

근데 유키카 lp가 또 나온다는 확신이 없으니 살까..