프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  버스커버스커 LP 자켓 변색..

안녕하세요

버스커버스커 LP를 드디어 받아서 기쁘게 꺼냈는데 물 묻은 듯 자켓 색이 변한채로 왔네요. 그것도 매우 지저분하게..ㅜㅜ

다른 받으신분들 상태 어떠신가요 바로 교환 신청하는게 낫겠죠?ㅜㅜ

Comments

교환 의뢰하셔야겠네요.

제 송장번호는 어제 떴는데, 아직 배송준비중이네요. 변색이라니 걱정걱정...

WR

네 일단 신청했는데 교환해줄 재고가 있을지.. 불안하네요

2021-10-19 15:50:44 (211.*.*.162)

환불 해주지 않을까요? 

WR

반품하고 싶진 않고, 교환을 하고 싶은데 걱정이네요.

몇 달을 기다려서 받은 물건인데, 이런 걸 걱정해야 하는 현실이 .. 정말 슬프고 씁쓸하네요. ㅠㅠ

WR

까만 자국은 확인이 필요하지만 색번짐은 원래 의도된 디자인이라고 하네요.^^;
말씀 감사합니다.

이거 의도된거 일껄요? 제것도 그런데 찾아봤을때 원래 저렇게 의도 했다고 본거 같습니다 

WR

헉 그렇습니까 제가 무지했네요.
마침 비닐 구겨진 부분이 그쪽이라 원래 그럴거란 생각을 못 했네요.감사합니다.
근데 찾아본 이미지들엔 제것처럼 까만 테이프 먼지자국? 같은건 없는듯 한데, 혹시 있으신지요?

오늘 받았습니다
색번짐은 의도된 디자인 입니다

WR

그렇군요 윽.
색번짐은 의도인걸 확인했습니다만,
찾아본 이미지들엔 제것처럼 까만 테이프 먼지자국? 같은건 없는듯 한데, 혹시 있으신지요?

아 네에
제건 사진처럼 검정테이프 자욱은
없습니다.

WR

확인 감사합니다

제 것을 보니 허기야님 받으신 것처럼 검은색 자국은 없습니다.

WR

확인해주셔서 감사합니다

1차 때 받은 건데... 

똑 같아요...

WR

감사합니다 색번짐은 창작자의 의도인데,
제것은 검은 테잎자국이 문제네요.