프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  봄날은 간다(2LP) 예약하려고 다른 주문 취소했습니다

제가 너무너무 좋아헤 봄마다 즐겨듣는 ost입니다. cd는 있지만 lp를 못본척 할 순 없죠.

대신 아직 미수령인 다른 lp를 주문취소했습니다. 물리매체는 최대한 보유량을 줄이고, 꼭 들을 것, 꼭 소장해야 할 가치가 있는 것만 남기려 합니다.

여전히 예약중인 몇가지가 더 있어 자꾸 주문 내역을 들여다 보게 됩니다…더 당기는 음반이 나오면 과감히 교체…

Comments

제가 가장 좋아하는 영화 ost 입니다.
매번 듣다 보면 시간 순삭…

저도 소식 듣자마자 다른 예약 포기하고 바로 구매했네요

WR

잘하셨습니다

요 취미도 선택과 집중을 요하는것 같습니다.

자꾸 보면 볼 수록 탐은 나고...주머니는 먼지만 남는.....

유일한 위안은 플래티넘 등급유지!!!

결단력이 대단하십니다.!

WR

선택과 집중과 (가족)눈치를 요하죠

정말 소름돋는게…
이 글을 보고 그러게 봄날은 간다 ost 산다고 생각만 하고 아직 안샀네..라며 자주가는 사이트에 갔는데..
이미 구매를 했네요…그것도 5일전에….뭐지…

WR

ㅎㅎ봄날 ost 얼마나 좋아하시는지 알겠습니다