ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  학생때부터 좋아하던 밴드 앨범들입니다!

요번에 8집 9집을 사게되서 올리는 앨범들 사진입니다!

한창 사춘기일때 밴드음악에 빠져서 알게됐던 밴드인 넬인데 지금도 계속 좋아하는중이네요 ㅋㅋㅋ

뭔가... 컬렉션을 완성시키기 위해서 1,2,3집도 살까하는데... 3집말고는 아직은 살마음이 안생기네요

그거 말고도 trace나 어레인지 앨범도 빠졌지만... ㅠㅠㅠ

정말 애정하는 밴드라 오래오래 쭉 활동했으면 합니다!!  

ps.  같이산 유키카 미니1집도... 정규1집이랑같이! 유키카 너무 좋아요! 

Comments

저는
인디때 1,2집이 가장 좋더군요

WR

어우 그건... 구할수나있나요? ㄷㄷㄷ

당연히 그 시절에 산거죠

WR

워.... 찐팬이 여기있었군요 ㄷㄷ 저는 아무것도 아니었네요 ㄷㄷㄷㄷ

퇴근후 인증샷이요~

WR

인증까지!! 대단하시네요!

2021-10-23 13:06:28 (121.*.*.83)

Speechless 재발매판은 구하기 쉽습니다. 다만 뒷면 트랙리스트에 5번 트랙 "벽"이 "떡"이라고 표기된 엄청난 오타가 문제죠...

WR

그런 오타가 ㅋㅋㅋ 인디앨범은.... 개인적으로 취향이 아니라서 구할생각은 없네요 

물론 그러면 컬렉션이 완벽해지진않겠지만 살 생각이 안생깁니다 ㅋㅋ

Lp로 나오길 제일 바르는게 넬 음반 전체 입니다. 여기저기서 컨택했을듯 한데 말이죠~

WR

그러고보니 넬 lp는 진짜 생각도 못했네요 

말씀처럼 진짜 여러곳에서 제안은 했을듯한데 아직은 생각이 없는건가봐요

넬 1집 CD가 굉장히 구하기 어렵고 프리미엄도 많이 붙었다고 알고 있는데, 인지도가 있는 밴드인만큼 LP로 발매 한번 해줬으면 좋겠네요.