못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  [CD] 스트리트 우먼 파이터

올해 가장 화제가 되었던게 오징어게임 하고 스우파가 아니었나 싶습니다. 그동안은 배틀이라면 비보이들만 하는줄 알았는데 왁킹이나 걸스 힙합 같은 장르가 있다는걸 알게되면서 유투브 등으로 죙일 보고 또 보게 만든 프로 였는데 뜬금없이 CD가 덜커덕 나왔네요. 2천장 한정 어쩌고 했던거 같은데 화제성 답게 후다닥 다 팔리고 겨우 한장 구해 올려봅니다. 여러분들은 없으시죠? ^^

이게 박스 겉면이구요

박스를 열면 이렇게 예쁘게 팀별 포토카드박스가 나옵니다

4곡 들어 있는 CD구요 마지막 공연에 나온 CL,청하 뭐 그 곡들인데요 뭐 암튼...

이렇게 전 멤버 포토카드랑 단체컷이 있습니다. 작아서 그렇치 훌륭하네요 

부클릿도 나름 충실합니다. 

스티커 있구요 노 리스펙트가 눈에 띄는데 뭐 어디 쓸데는 없을듯 하구요

CD관련해서는 처음 올려 보네요. 주로 LP만 사다 보니 작아서 아쉽기는 한데 어쩄든 매주 화요일이 기달려질 정도로 좋아 했던 프로라 이런 굿즈(?)가 나와 좋긴 합니다. 이제 고딩 걸스 파이팅도 한다는데 워낙 이친구들이 임팩트가 강해서 별로 기대는 안되네요.  이상입니다~ ^^

Comments

애청자입장에서는 대박인데요?

이거 만원대 아니었나요? 

굿즈로는 정말 대단하네요.  왜 조금만 찍었을까요.

단점은, 노래가 배틀곡이 아니라, 결승전 자작곡이라는 점이네요. 

WR

네 그냥 이쁜 굿즈에요 만얼마 였구요 아마도 수요예측을 잘못한듯 합니다~

두 번째 팀별 카드박스는 진짜 멋지게 만들어놓았네요. 

스우파 인기가 워낙 많아서 수요가 많았을 거 같은데 2천장이면 구매도 치열했겠네요  

WR

바로 품절 같드라구요 뭐 한정판 아니니 재발매 할듯 한데요~

이정도 패키지면 수록곡 적어도 혜자네요..

WR

그니깐요 전 멤버 포토카드 다 있는게 제일 맘에 들어요~

패키지가 너무 잘 나왔네요
말뿐인 한정판들보다 훨 나아보입니다

사진 퀄도 좋아보이는군요