ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  아델 30

일마존에서 구매한 보너스트랙 추가 되어있는 일본판 cd 도착 했습니다.

작은 브로마이드? 도 보내주고..기특하게 속비닐이 들어있네요 ..

Comments

저도 어제 받았네요. 그런데 일본판만의 보너스 트랙이 아니라 Target 같은 미국업체 한정판에도 들어가 있는 곡들이더라구요. 암튼 Easy On Me 듀엣곡 괜찮은 것 같습니다.

WR

네..미일 두 국가에서만 추가 버전이 있는 것 같더라고요.

11월 30일 오후 9시 MBC에서 One Day with Adele 방송예정입니다.

WR

오오…챙겨 봐야 겠네요..

일본판도.... 저 패키지네요.. 그래도 비닐 봉다리를 제공하는 센스가 있군요. 

일본판 CD의 트레이드 마크였던 보너스 트랙이 뜸했는데

모처럼 3개나 쟁취했네요. 

궁금해서 찾아봤는데, 이런것도 Fake를 유튜브에 올리는 사람들이 있네요.. 

CD 내용물은 봤으니... LP 인증샷이 궁금합니다. 

WR

혹시나.. cd 밑에 있는 건 포스터 같은거라서요..
저는 cd만 구입 했습니다 ^^

밑에 뭐가 있는 줄 몰랐네요. 

점보자켓인가 데카 자켓인가? 아마존에서 주는 그거군요. 

혹시 LP를 받아보신 분들이 계시면 좋겠네요. 

아데루 ㅎㅎ;;

2021-11-29 07:50:18 (124.*.*.12)

좋은 정보 감사합니다