프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  DP 아저씨들 무섭네요

삐뚤님이 소개한 Megu Flower LP
지금 가보니 응몰 이어 램프몰도 품절!

수령하신 분들 후기 꼭 올려주세요.
저는 장관님이 정한 소장 음반 총량제에, 심의 통과 못할게 뻔해서, 유투브로 감상만 하겠습니다.

Comments

응몰 미적거리다가 놓치고 램프몰 주문완료했는데 

품절이라고 문자왔네요 ㅠㅠ

하지만 응몰에 따르면 12월 17일 재입고된다고 합니다 ㅎㅎ 

WR

다행입니다. 원하는 분들 조금만 기다리시면 되겠네요.

아앜... 정작 점빵엔 남아 있... 

WR

자! 회원님들! 삐뚤님 삽으로 빨리 주문하세요!

받은지 좀 됐는데 계속 포스팅을 못하고 있었네요.
내일 쯤 포스터 포함해서 사진 찍어 올려보겠습니다. ^^

WR

기대하겠습니다

디피가 유저가 많은것도 잇고
그래서 이 속성을 노려서 되팔렘분들도
디피와 루리웹 등을 모니터링 하죠.

WR

LP와 블루레이는 확실히 모니터 요원(?)이 있는 것 같습니다

저도 알라딘 품절 문자 받았네요.

WR

조금만 기다리시면 재입고 되겠지요

2021-11-25 14:07:36 (124.*.*.12)

역시나 엄지척 ㅋㅋ

WR