자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  미마존 3개 사면 1개 공짜 이벤트 외 (기타 행사 추가 중)

https://www.amazon.com/promotion/psp/AFPAOXML5M9KX?redirectAsin=B093KJ6B18&redirectMerchantId=ATVPDKIKX0DER&ref=psp_pc_re_Music

문제는 Music 카테고리 안에서 CD / Vinyl 카테고리 분리가 안 됩니다. 

검색할려면 노가다를 좀 해야 할 듯...-_-;; 

단, 예전에 할인대상이던 음반들은 대부분 다시 포함된 것 같네요. 

지난 기억을 더듬어서 주문하시면 될 듯...

그리고 주문 옵션에 '한꺼번에' / '따로 발송' 옵션 자체가 없는데...

주문 끝나자 마자... 몇 장은 1-2시간만에 바로 쉬핑이 뜹니다. 

참고로, 스마존도 비슷한 이벤트 있습니다. 

2개 사면 25% 할인인데... 대부분 플라멩코 장르라 딱히... 

그래도 관심 있으신 분들은 한번 도전해 보시길...^^ 

추가정보 1. 유니버설 공홈, TSOV(The Sound of Vinyl) 모두 40% 세일 중입니다. 

추가정보 2. SBR 23% 세일 https://www.sacredbonesrecords.com/?mc_cid=b87e9fb236&mc_eid=34b041e351

추가정보 3. 블루노트 30% 세일

https://store.bluenote.com/

추가정보 4. Secretly Not So Secret Storewide 15% Sale

12. 8. ~ 12. 15. 까지 / 결재 시 프러모션 코드 "NOTASECRET" 입력

https://www.secretlystore.com/store/featured?page=1 

번외. 스마존은 기프트카드 60유로 이상 구매 시 6유로 추가 밸런스 지급

(※ 기프트카드 최초 구매자만 해당되는 듯...)

님의 서명
삭튀하는 쓰레기들은 싸그리 다...
Comments

타겟 사이트도 2+1 행사중이더라구요

WR

타겟, 월마트는 제 능력 밖이라...TT

타겟과 미마존 비교해보니 일장일단이 있네요. 다만 타겟은 vpn 써야 된다는 등 구매가 쉽지 않다고 합니다. 저도 시험삼아 결제 후 vpn 껐더니 바로 구매 취소되어 버리네요.

WR

타겟, 월마트는 뚫는게 정말 힘듭니다. 

결재는 되는데 뒤어어 취소 메일이 날라온다는... 이건 VPN 써도 마찬가지입니다. 

일단 쉬핑주소가 알려진 배대지이면 99.9999.... % 실패한다는...TT

그래서 대부분 구매대행으로 넘어가죠. 

타겟과 월마트가 그리 까다롭게 구는 이유가 있겠지요? 슬프네요. 

배대지까지는 해봤는데 구매대행은 아직 경험 전입니다만, 가성비 등 필요하면 담에 도전해봐야겠네요.^^ 정보 고맙습니다.

어우.. LP/CD 구분이 안되어 있으니까 보기 너무 불편하네요. ㅠ.ㅜ 한 20페이지 정도 보다가 쉬는 중입니다. 

WR

전 지난번 이벤트때 위시리스트에 담아 놨던 얘들 다시 확인해보니... 대부분 다 해당 되더군요. 

아님 가격대별로 소팅해서 묶는 것도 한가지 방법입니다. 

저도 보고는 있는데
이게 대상 음반이 바뀌네요 ㅎ
그나저나 올해는 카드사 할인이
조용합니다.

WR

KB카드는 굵직한 행사를 이미 몇 차례 했었고... 

신한카드는 현재 해외구매 10% 캐시백을 하고 있습니다. 

뭣보다 미마존 원화결재 서비스 때문에 비자/마스터 이벤트가 축소된 이유도 있는 것 같더군요.https://www.amazon.com/-/ko/b/?_encoding=UTF8&node=21589732011&pf_rd_r=MD33A5YAF5ZFPWPDN2R4&pf_rd_p=abb70ce3-0ec7-4868-9ebf-1062909a586c&pd_rd_r=b661263f-9d86-42f1-bf41-fbabbc6d7c8c&pd_rd_w=VPZ0N&pd_rd_wg=5Q101&ref_=pd_gw_unk

답변 감사드립니다.
지난번 급하게 사라진
kb행사 미련이 큽니다.
지름은 타이밍 였거늘 늦어서 못탔지요

말씀 보고 신한카드 홈피 뒤졌는데 안 보이네요.ㅠㅠ 알리 등 다른 건 있는데, 아마존에 해당되는 게 없습니다.

WR

https://www.shinhancard.com/pconts/html/benefit/event/1214379_2239.html

편의상 10%라고 했는데... 정확하게는 30만원 이상 사용 시 3.5만원 캐시백이고, 아마존 포함 모든 해외이용금액이 해당됩니다. 

감사합니다. 이게 앱에서는 절대 찾아지지가 않네요. 신한도 참 이상하게 운영되는군요.-_-;;

앱에서 없어서 왜 그러나 했는데 타겟 적용인가 봅니다.

급하게 기프트카드 충전하려다가 이 문구 보고 접었습니다.

"이벤트 안내 LMS 메시지를 받으신 고객 중 이벤트 응모 고객 대상으로만 적용됩니다."

위 이벤트 링크에서 로긴 신청하니 응모 완료 뜨던데요... 어찌된건지는 결제일 지나야 알수 있을지 ㅜ

Lumpen님 궁금해서 문의드립니다. 

링크 내용을 보면 

국가 간 수수료로 인해 주문 시점과 결제 시점 사이에 주문 가격이 변경되나요?

아니요, 한국 원화(KRW)로 주문할 때 표시되는 금액이 카드에 청구되는 금액입니다. 한국에서 발행한 신용 카드 또는 직불 카드로 또는 비자/마스터카드에는 결제하면 거래 시 국가 간 수수료가 부과되지 않습니다.

라고 되어있는데 원화 결제 시 수수료 부과가 안되는게 맞나요?

현재 신한 마스터(해외)카드로 달러 결제를 하고 있는데 11월에 LP 2장 결제한거 보면 해외서비스 수수료라고 찍혀있어서요.

뭐지 싶더라고요.

WR

참고하세요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2485672&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9B%90%ED%99%94&sop=and&scrap_mode=

-요약-

1. 국가 간 수수료를 내지 않으려면 한국에서 발행한 국내전용(마스터카드/비자 이외의) 신용 카드 또는 직불 카드로 한국 원화(KRW)를 사용

4. 현재 Amazon이 한국으로 배송하는 물리적인 상품에 대해 결제

6. 한국 원화(KRW)로 주문할 때 표시되는 금액이 카드에 청구되는 금액

링크 감사합니다.

신한카드에 문의를 하니 모른는 내용이라고 하는군요.

아마존 홈페이지에서 이런 이런 내용으로 안내가 되고 있다고 이야기하니 그렇다면 수수료를 아마존에서 부담하는거 같은데 정확한건 모른다고 안내하네요.

일단 일전에 해외결제시 원화결제되는거 차단했었는데 해제신청을 했네요.

한번 주문해봐야겠네요.

2021-11-25 14:07:05 (124.*.*.12)

찾고 있는데 진짜 노가다 이네요ㅠ

WR

아님, 초기메뉴의 음반 카테고리로 가셔서... 

바이닐 카테고리 선택 후 베스트셀러 상품 위주로 찾아보시는 것도 한 가지 방법입니다. 

6개가 4개 값이 되지는 않더군요. 2개 "이상" 사면 하나 껴준다라고 말해야 맞는 행사 같습니다.

추가) 위 내용은 제가 착각한 것 같습니다.ㅜㅜ

WR

비슷한 가격대로 맞춰야 제대로 할인을 받을 수 있습니다. 

전 예전에 작성해 놓은 리스트가 있어서 가격대별로 정렬해서 3개 단위로 조합을 만든 다음... 주문을 한다는...^^

그럼 배송비가 건건이 결제되기 때문에 결국 배대지를 이용하시겠네요..

WR

그래서 전 한국으로 직배송 시킬땐 비슷한 가격대만 골라서 3의 배수로 조합 합니다.  

25달러 언저리로 찾아보시면 꽤 많은 음반이 해당되기 때문에 딱히 어렵쟎게 주문을 할 수 있더군요. 

사실, 찾을 수만 있다면... 100달러 짜리 박스셋 3개 주문하는 경우가 최선의 선택이라고 봅니다. 

울나라 쇼핑몰처럼 결제후 합배송이 가능하면 좋겠는데라고 생각했는데, 3개씩 여러 세트로 결제하면 나중거는 배송비가 안 붙나요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=84566

댓글에 reemiya님이 한번에 다 결제하면 된다고 하시네요.

WR

네 맞습니다. 

비슷한 가격대 음반을 3개 단위로 묶어서 한꺼번에 주문하면... 그 3개 중 가장 저렴한 금액에 해당하는 음반 가격 만큼 빠지는거죠. 

그리고...

이게 정말 중요한 건데...

배송주소를 한국에서 미국(배대지)으로 바꾸면... 

아마존이 직접 판매하는(3 for 2에 해당하는...) 물품의 종류가 늘어나기 때문에 선택의 폭이 훨씬 넓어 집니다. 그래서 일부러 배대지로 보내는 경우도 있습니다. 

WR

그나저나 죄다 1~2장 단위로 뿔뿔이 흩어져서 날아오는 것 같습니다. 

가능하면 박스 1개에 함께 담겨서 와야 파손 가능성도 줄어들텐데...TT

걱정이네요. 

WR

Secretly Store 연말 세일도 본문에 링크 추가했습니다. 

프리오더 제외한 모든 품목 적용 가능하네요.