자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  미마존 2+1 지름

저도 질렀습니다.

요요마는 품절되서 못구하다가 싸게 올라온거 보고 바로 질렀고

메탈리카는 리마스터 한번 사고 싶었는데 이전 앨범들 시기 놓쳐서 못사다 싼맛에 질러봤습니다. 근데 국내 쇼핑몰 너무 비싸네요. 4만8천원이 넘네요.

계산해보니 타이틀 하나당 1.5만원 정도 되네요.

작년엔 블루레이를 많이 샀는데 올해는 시디가 첫빠따군요. 장바구니에 많이 올렸는데 많이 자제했습니다. 얼마전 스피커를 크게 질러서.

Comments

닉넴은 그런지 이신데, 그런지류는 크리스 코넬 밖에 없네요.

WR

그런지는 예전 90년대 그런지만 좋아하는지라 이제 잘 안나오네요. 살만한건 다사고. 크리스코넬만 새로 나와서 추가했습니다. ^^

최근에 저는 AutoRip 서비스 되는 음반이 구매 첫 조건이라

리스트 훑어봐도 건질게 몇 개 없더라구요.

메탈리카 국내 온라인몰 가격이 좀 비싸긴합니다
저도 얼마전에 디럭스 패키지3종 구입했는데
국내 2장 값보다 적게 구입했습니다

양품으로 잘 도착하길 바라겠습니다~

알찬쇼핑 하셨네요!^^