ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  히사이시 죠 / 키쿠지로의 여름

오늘 도착한 히사이시 죠 키쿠지로의 여름 입니다

Comments

우와 이 앨범도 LP가 있군요 

오늘 받으셨네요! 저는 내일 도착 예정입니다.

아... 그러고 보니 와야 하는데.. 소식이 없네요..

와 아건 또 뭐죠? 그래24 뒤져봐야 겠네요.

검색했더니 일본 레코드데이 발매반이네요. 

키즈리턴도 발매가 됐고.. 하나비는 미발매네요

전 꾹 참고 사지 않을 거지만, 보일 때 사야 할 음반같네요. 참아야지... 참아야지.. 

참아야 지는 겁니다! 지르세요~

아... 나도 모르게 다시 검색을 했는데 아직도 품절이 아니네요.. 밤 11시 잠들기전 배송이라고 나오니 이것 참 ㅎㅎ

Lupin님, 이 앨범을 안사시면 어떤 앨범을 사시려고… 이런 앨범을 속히 질러서 품절뜨게 해주셔야합니다.

오늘 또 귀한 걸 사왔기 때문에 더 참아야 합니다그나저나 DP분들 실망입니다. 화력이 이렇게 약했다니ㅠㅠ

8월 말에 예약했는데 드디어 출시되었네요 ^^ 오늘이나 내일쯤 받아볼 거 같은데 기대됩니다. ^^