골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  향뮤직 홈피

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23221996&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%96%A5%EB%AE%A4%EC%A7%81&sop=and&scrap_mode=

프차에 폐업 소식이 올라와서 오랜만에 들어가보니 회원 정보가 없다네요.

신규가입도 막혀 있습니다. 주소 검색이 안 되어 진행 불가...

비회원 구매는 될지 모르겠는데, 음반에 따라 할인되는 게 있군요.

여진 1-2집, 김동률, 나윤선 등등...

이번 달은 블프네 독마존이네 출혈이 커서 정보만 남깁니다.ㅜㅜ

Comments

네이버 스마트스토어에서 계속 영업을 이어간다고는 하지만, 오래 이용했던 홈페이지 한 군데가 없어진다고 하니 마음이 씁쓸하네요...

에고 가슴아픈 소식이네요......

최근엔 자주 이용하진 못했지만 정말 오랫동안 이용해왔던 곳인데요

코로나와 공룡들 틈에 정말 힘들게 버텨오신듯 하군요.

온 오프라인 정말 이용 많이 하던 곳인데 기분이 묘하네요.
그나저나 저도 로그인 정보를 까먹어서 로그인이 안되네요 켁

향음악사 주변에 계셨던 분들은
관련된 추억들이 하나 둘씩은
있었을것 같습니다.

전 방금 위시리스트에 있던 시디 몇장 주문했는데... 회원정보 그대로 살아있던데요?

항상 사라져가는 것들은 아쉽습니다.

향 오프라인이 사라지니, 온라인도 이용을 잘 안하게 되더라구요.... 

저도 한참을 이용안했는데.... 결국 사라지네요. 

마지막 추억으로, 구입하려 아침에 두개 장바구니 넣어놨던 것은, 빠졌네요~ 

향뮤직 이곳은 홈페이지 구경도 못해봤는데 사라지네요..ㅠㅠ

분명 가입은 했던 걸로 기억하는데... 아뒤하고 이멜 정보가 없다는군요.

안타깝....-_-;; 

아.. 향뮤직 정말 추억이 많은 곳인데요. 그럼에도 홈페이지조차 안들어간지는

꽤 되었네요. 몇년만에 접속해서 여기저기 보고나니 새삼 미안하고 아쉽습니다.

오래 이용했다는 증거가 되겠네요. 기념으로 캡춰해 봤는데 이제 마지막이군요. 그동안 참 감사했습니다.

김건힐 대표님을 비롯한 향뮤직 관계자 분들 모두 건승하시길 바랍니다.

네이버 스마트스토어로 옮긴다는 건 홈페이지 계정 운영비 절약 차원으로도 보이는군요. 얼마 전에 백현진 새 앨범도 네이버 스마트스토어에서 판매했었는데 소비자 노출이야 그쪽이 훨씬 더 낫겠고, 관리 시스템이 좋아진 건지 그리로 많이들 가나 봅니다. 

저는 2005년에 마지막으로 주문했더라고요. 이렇게 또 하나의 추억이 사라지네요.

WR

결국 아침에 마지막 주문을 넣었습니다.ㅜㅜ

몇달전에 정말 오랜만에 주문했었는데 그게 마지막이 될 수도 있겠네요.