ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  서레페 못갔지만 홈디깅 후 음감중입니다

서레페 다녀온 분들 생생한 후기 재미있게 읽었습니다. 줄서서 기다릴 땐 힘들어도 원하던 음반 손에 들었을 때의 짜릿함…글로도 전해집니다. 득템 축하드립니다!

식구들 외출한 사이 거실랙에서 홈디깅(?) 몇장 해놓고 누워서 음감중입니다. 이게 소확행이죠^^

주문 후 아직 배송 시작 안한 것도 있는데…냅둘까 취소할까 소소한 고민도 하고 있습니다

Comments

고이비도요~ 소바니이떼~
이츠와 마유미 저도 찾고 있는 음반입니다~

WR

음질도 좋고 마음에 파고 듭니다^^

홈디깅이라니
규모에 깜딱 놀랄것같습니다

QR코드 찍으면 입장 가능한건가요?

매일 그대와~~~

WR

제 말장난에 낚이셨군요
몇장 안됩니다. 그냥 손가는대로 몇장 픽했습니다.

홈디깅이라는 단어 아주 좋네요^^
오늘도 kind of blue 꺼내셨군요.
Albert Hammond 음반은 자켓만보고 일본 씨티팝 앨범인줄 알았습니다 ㅎㅎ
이츠와마유미는 고이비또요도 갓명곡이지만,
'雨の中の二人'도 그에 버금가는 좋은 노래이니 꼭 들어보세요~~~

WR

실은 Albert Hammond 음반은 재킷에 혹해서 샀습니다^^

하나 같이 좋은 음반들이군요. 여진씨의 음반이 특히 눈에 띄입니다. 그리고 들국화 1집 커버 아트가 'Let it be' 오마쥬(?)였군요 ㅎㅎ

WR

오마쥬 맞는 것 같습니다. 이론의 여지가 없겠습니다^^