피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  22년 첫 도착CD입니다.

22년 음반구입은 CD로 포문을 열었습니다.

Letchen Gray - Party Politicks  (1986/2021)

86년도에 발매되었던 이들의 유일한 E.P앨범입니다.

LP와 Tape로만 발매되었다 첫 CD는 1993년에 발매되었었습니다.

US Metal 이라는 80년대 밴드들의 음반을 모아서 나오는 시리즈가 있었는데

Vol.3  이 앨범이 포함되어 있었고 어렵게 구했었던음반입니다

<US Metal Vol.3>

2008년엔가 Retrospect Records에서 재발매가 되기도 했지만

2008년 CD와 US Metal도 공식음반이라기엔....

CD로는 이번 발매가 첫 공식 CD라 볼 수 있겠네요.

500장 한정으로 보너스 트랙(초기 데모음반)을 포함 리마스터 되어 발매되었습니다

북클릿엔 그룹 Biography와 가사가 충실히 들어가있습니다. ^^

500장 한정이라니 요러면 손꾸락 빠르게 움직여줘야죠.

곧게 뻗은 다리하며.... 쟈켓도 참 예쁩니다.

Letchen Grey - No Way Out

https://youtu.be/mA-ytFeeIDw

Letchen Grey - Playing with Fire

https://youtu.be/hEcuZdAXjR0

Mat Sinner - Back To The Bullet  (1990/2013)

독일메탈밴드 Sinner의 보컬리스트 Mat Sinner의 유일한 솔로앨범입니다

음악노선은 Sinner와 비슷합니다 

요 앨범은 보너스 트랙을 포함 리마스터 된 앨범으로 쟈켓이 초반과 다릅니다.

<초반쟈켓>

오래전 부터 찜만해놨다가 드디어 목록에 추가를 했습니다.

Mat Sinner - Tear Down the Wall

https://youtu.be/I_hXCOf8QTE

Mat Sinner - Every Second Counts  

https://youtu.be/JqyBQ4iKBkM 

읽어주셔서 감사합니다.

편안한 밤 되세요~

Comments

전부 유럽반인데...  배송료가 만만치 않을 것 같습니다. 

Letchen Grey라는 밴드는 미국밴드인데, 포르투갈에서 리이슈를 했군요. 

유럽엔 정말 메탈사랑이 변함이 없는 팬들이 많은 것 같습니다.  

보너스 트랙에 들어간... 아마도 리더의 전밴드(?) 밴드명은 지금으로서는 활동이 불가능한 이름 같은데요.

WR
Letchen Grey가 포르투갈에서 만들었군요.

T-rex님 정보력에 정말 감탄할따름입니다 

판매자는 그리스인이었습니다. ^^

Biography를 보니 말씀대로 Sexist가 전신이었는데 보컬이 가입하면서 리더를 해고한뒤 밴드명을 개명해서 활동했더라구요.

(굴러들어온 돌이.... ㅎ ㅎ)

이미 잊혀진 밴드라 활동을 한다고 해도... 

데모버전은 Don Doken이 프로듀서 및 백킹으로 참여했다고 하나 리마스터임에도 조악하더라구요.

오리지날 5곡에 Fire & Wind만 보너스 트랙으로 넣어주는 것이 낫지 않았나 싶어요. 

Letchen Gray를 비롯해 저 레이블꺼 몇개 구입해야 하는데....저 레이블 샵에선 Letchen Gray가 품절이더군요.

discogs 에서 구입해야하나 고민중인데....혹시 어디서 구입하셨나요? 

mat sinner 는 부틀랙으로 소장중입니다.ㅎ 

WR
Letchen Gray는 이베이에서 구입을 했는데 배대지 껴서 했습니다.

다른 판매자가 더 저렴하게 판매하던데 한 번 확인해보세요.

https://www.ebay.com/itm/384691686156?hash=item5991694b0c:g:QcYAAOSwARZhxIx9

한국으로  배송이 되면 좋긴한데 안되면 discogs가 더 좋을수도 있겠습니다.

Mat Sinner는 재발매 되면서 가격이 좀 낮아져 오랜동안 찜해놨다가 이번에 구입했습니다.

evildead님은 초반 쟈켓이겠군요.  ^^

아..이베이에서 구입하셨군요. 정보 감사드립니다.

맷시너는 예전에 국내에서 개인거래로 시디 몇장 주문하니 서비스로 넣어줬네요. 

초판 자켓인데 짝퉁이라 왠지 손이 잘 안가네요.ㅎ

WR

짝퉁이라도 좋은 앨범을 받으셨네요. ^^

좋은 앨범인데 종종 돌려주세요

시너는 노이즈발매했던 Dangerous Charm 음반커버만 기억하는데 보컬솔로 음반이 있었군요.

저녁에 올려주신 음악 일청해봐야 겠습니다. 

WR

솔로앨범이지만 sinner시절과 비슷합니다.

Dangerous Charm은 라이센스도 되었었죠.

좋아하는 곡 Desperate Heart이 들어있어 기억이 납니다.

https://youtu.be/B9EolQevIAU

게리 무어느낌의 찐득함이 묻어나는...

86년이면 LA/헤어메탈은 음반만 내도 골드/플래티넘 가던 시절인데 Letchen Grey라는 밴드는 왜 들어본적이 없나 하고 위의 유튜브 음악 들어보니 당시 머틀리 크루나 포이즌 같은 밴드에 비해 음악이 많이 아마츄어 같네요. EP 내고 클럽 전전하다 해체한건지 인터넷에 정보도 거의 없네요. 자켓은 참 이쁩니다. LP용 음반^^

WR

뼈를 때리시는군요. ㅎ ㅎ ㅎ

저도 정보를 찾아보면 별로 없더라구요.

머틀리 크루같은 슈퍼스타와 비빌정도는 아닌것 같구요.

L.A. Metal 좋아하는 분들에게 수집하는 정도의 음반이 아닐까 생각합니다. ㅎ

무엇보다 쟈켓이 예쁘니까요~

말씀대로  LP용 음반이지만 LP는 가격도 부담스럽고 매물도 잘 안보입니다.