ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  좋아하는 가요앨범 : 조관우 2집 Memory

변진섭 히트곡 하광훈 프로듀서
6곡 의 가요명곡들 리메이크!
중성적인 조관우 매력적 보이스로 편곡된...
정훈희 님의 꽃밭에서 도 좋지만
조관우 버전도 좋아하는
혜은이 님의 당신은 모르실거야
하광훈 곡의 겨울이야기...♡

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

저도 좋아하는 앨범이라 얼마전에 시디로 다시 구입했습니다 볼륨업하면 녹아요 ㅎㅎ

저도 ‘조관우’ 씨 노래 좋아합니다 이분도 은근 음반 구입하기가 어렵더군요 LP는 고사하고 CD도 싸그리 품절이라 1,4집만 중고로 구입해서 듣고 있습니다

사진에 있는 이집도 많을텐데요 ^^

그런가요? 알라딘 중고음반 뒤져 봐야겠네요

네이버 검색하면 오천원부터 있을 겁니다 신품 시디 아직도 있나 모르겠지만ㅎㅎ

네 친절한 설명 고맙습니다~~