ID/PW 찾기 회원가입

[출시정보]  [입고] Ennio Morricone | Cinema Suites For Violin And Orchestra

Ennio Morricone | Cinema Suites For Violin And Orchestra 

엔니오 모리코네: 바이올린과 오케스트라를 위한 영화음악 모음곡

연주: 안드레아 모리코네(지휘), 트렌토와 볼차노 하이든 오케스트라, 마르코 세리노(바이올린)

영화음악의 거장 엔니로 모리코네가 타계 직전 자신의 음악인생을 되돌아보며 완성한 바이올린과 오케스트라를 위한 영화음악 모음곡의 최초 녹음! [원스 어폰 어 타임 인 아메리카], [시네마 천국], [미션], [캐논 인버스], [석양의 무법자] 등 전 세계인의 가슴을 적셨던 모리코네의 대표작들을 더욱 클래시컬한 감성으로 만나볼 수 있다.

2000년대부터 모리코네의 사운드트랙과 콘서트 투어에서 솔로 바이올린을 도맡아온 마르코 세리노가 독주 바이올린을, 엔니오 모리코네의 아들인 안드레아 모리코네가 오케스트라 지휘를 맡았다.

https://youtu.be/cWor1apgc-s

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

모리코네 돌아가신지 얼마되었다고, 장사속인가 싶었는데. 

영상을 보니까 괜찮겠다 싶네요...  이탈리아 말이 왜 우리나라 사투리 처럼 들리나 모르겠군요. 

들어보고 싶은데, 아직 발매는 안했네요. 

Coming soon 이군요. 

WR

수입입고 소식 전하기가 무섭게 쇼핑몰 일시품절이네요.

소포티파이에 등록되어 있습니다.

https://open.spotify.com/album/2l6kVFsEXYnA28LqtRDDKd?si=I22G_-KQQJWVgDsmsP1Biw

덕분에 작년말에 스포티파이 3개월 무료신청 해놓고 방치해놨던걸 확인했습니다.. 

결제 당할 뻔 했네요... 

지금 듣고 있어요 감사합니다. 

유튜브 뮤직에는 없더라구요

링크 감사합니다

첫곡부터 너무 좋네요ㅜㅜ