프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  오늘도 황학동 명반,명곡LP를 찾아서...

중독성 있는 황학동에 오후에 가봤습니다.오늘도 변함없이 방가운 LP좌판이 깔렸네요.아침부터 오전까지 선수들이 먼저 좋은음반 다건져 간것같은데... 오늘은 제 취향의 음반이 안보이더군요.제 앞손님은 나이가 지극하신 신사분이셨는데 째즈LP를 서른장 뽑아가더군요.한발 늦었다 싶더군요
오늘도 물건너온 수입판 음반 몆장 골랐습니다.

ㅡ코러스 라인
ㅡ카멜롯
ㅡ마이페어 레이디 OST
ㅡ앨리사
ㅡ럭키 레이디 OST
ㅡ알라바마
시간되면 LP매니아,장사꾼등 처럼 아침 일찍가서 좋은거 찜해야겠어요
이상입니다 즐거운 DP생활 하세요^^

Comments

좋은 것들 많이 건지셨네요.  축하드립니다.

그런데 황학동 LP좌판이란 평일엔 안열리는건가요?

며칠전 가 보았을때 그냥 매장들만 있어서 좀 보다 그냥 나왔는데요...

정확한 좌표나 시간을 알수 있을까요???

WR

주말,주일만 나오시구요
수입LP판만 취급 합니다
좌표는..풍물시장과 청계7가 중간지점
인데요 다음주 가게되면 번지,호수 올리겠습니다

저는 몇번 가봤는데 여기는 어디인지 모르겠더라구요. 

그냥 몇군데 LP를 내놓은 곳은 봤는데 

몇장 되지 않고 별다른 것은 없어서 그냥 돌아오곤 했습니다. 

구입하신 음반들은 커버 상태가 준수해 보입니다.