ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [지하철에서님] 조지마이클 & 퀸 & 리사스탠스필드 Five Live 외

지하철에서 님께서 구해주신 음반 2장입니다
조지마이클, 퀸, 리사스탠스필드 가 함께한 93년 ‘프레디머큐리’ 추모공연 Five Live 입니다

매번 유튜브 영상으로만 보다가 생각지도 않은 좋은 음반을 구하게 되서 아주 기분이 좋네요

‘조지마이클’ 은 물론 ‘퀸’ 그리고 ‘리사스탠스필드’ 모두 좋아하는 가수라 더욱 만족 스럽고 라이센스 임에도 음질이 아주 좋습니다

수입반 으로도 구하기 만만치 않은데다가 라이센스 마저도 희귀하다는 음반 이라고 하더군요

그리고 전부터 구입하려다 시기를 놓쳐서 이미 가격은 저세상가격이 되버린 ‘함중아와양키스’ 음반 입니다

상태좋고 저렴하게 구해주셔서 고맙습니다~~

Comments

그러고보니 내일이 조지마이클 생일이자 마이클잭슨 기일이네요

WR

그러네요 두 분다 영원히 기억될 멋지고 훌륭한 아티스트 였습니다…

리사와의 듀엣곡 최고

WR

네 지금 듣고 있는데 정말 좋습니다 ‘리사스탠스필드’ 정말 좋아하는 아티스트 입니다~

조지 마이클 노래들은 지금 들어도 여전히 좋더라고요. 현실적으로 머라이어 캐리의 캐롤송이 더 유명하다고 알려져 있지만, 저는 조지 마이클의 캐롤송도 엄청나게 좋아하거든요. 게다가 목소리가 굉장히 독보적이고 매혹적이라서 CD로 사서 잘 듣고 있어요. 이렇게 섹시하고 매력적인 남자솔로 가수 스타일도 드물었는데 말이죠. 생일을 맞이해 축하드리고, 다시 한번 삼가 고인의 명복을 빕니다.

WR

조지마이클 은 왬 시절부터 꾸준히 좋아했던 아티스트 였습니다
형님의 캐롤음반 도 있었군요 한번 찾아서 들어봐야 겠습니다

너무 일찍 가셔서 안타까울뿐입니다
지금 살아계신다면 좋은 음악 많이 만드셨을텐데요

싱글 December Song 말씀하시는듯 하네요.

구하기 만만챦은 음반입니다 ^^

15여년(?) 전에 부산 아라비안 나이트에서 올흰색으로 입으셨던 함선생님 노래 반주중에 술되서 손을 내밀었는데 잡아주시더군요 

WR

라이브로 들으셨다니 부럽습니다~ 악수도 하시고