ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  CHS - Angelvilla LP 발매

공홈에서 판매 중입니다.
구매 하실 분은 달리세요!
https://m.veryhigh.co.kr/product/detail.html?product_no=109

Comments

음악이 좋아서 주문해봤습니다. 감사합니다.

추가) 판매글에 보니 흰색 반이라고 하네요. 아래 이미지 넣었습니다.

WR

개인적으로 좋아하는 밴드라 많은 분들이 들으셨음 좋겠네요 ^^;;;

가격이 쎄서 멈칬했다가 유튭에서 음악 들어보고 질렀습니다. 타이달에는 없더군요.

주로 타이달에 없는 음반을 지릅니다. 지출을 줄이기 위해서요...ㅠ

WR

음반 3-4만원 지출하는건 그런가보다 하는데 스트리밍 결제 2만원 넘어가면 웰케 고민이 되는지요 ^^;;;

https://veryhigh.co.kr/web/upload/NNEditor/20220810/9ef28f4e693c602e00352e5ae1d0f3e7.jpg

WR

목업이미지는 깜장인데 실물은 하양이군요.
오히려 더 좋아!!!

소개해주신 덕에 듣고 있는 아티스트 입니다.  

저 앨범은 못들어 봤는데 들어봐야겠네요. 

감사합니다. 

WR

여름엔 이만한 밴드가 없는거 같습니다. ㅎ

드뎌 솔드아웃이군요. 

안 그래도 지난번 정글사우나 앨범도 각중에 구입했다 매우 만족했던 터라...

이번에도 닥구했습니다...^^

WR

그때 구하신 정글 사우나가 거의 마지막 물량이었을 겁니다.
요즘 정글 사우나 찾으시는 분들 왕왕 계시네요.