ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  블루레이 4k 일반판,스틸북 판매합니다

- 판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제될 수 있습니다.
블루레이 4k 일반판,스틸북 판매합니다

1.더 이퀄라이저 1+2 : 스틸북 한정판 (2disc),개봉 상태좋습니다.55000
2. 퍼시픽 림: 업라이징 - 스틸북 한정판 (2disc: 3D + 2D).개봉 30000  
3.퍼시픽 림 스틸북 개봉 영국판(2disc: 3D + 2D)개봉국내판디스크교체한글자막있음.33000
4.블레이드 러너 파이널 컷 : 스틸북 한정판 개봉(3disc: 4K UHD + 2D BD + 보너스DVD)36000
5.블레이드 러너 2049 몬도 오링 PET 스틸북 한정판.개봉 (2disc: 4K UHD + 2D)46000

6.코만도Commando, 1985,아놀드 슈왈츠제네거,출연작영국 자비판 스틸북.개봉 국내정발교체,극장판+감독판.66000
7.마스터 : 풀슬립 스카나보 1,200세트 넘버링 한국영화 한정판,개봉 - B 타입 (2disc).20000  
8. 13시간 .개봉.2disc: 4K UHD + 2D.국내정발판 일반오링케이스.30000
9.콰이어트 플레이스 .개봉.2disc: 4K UHD + BD일반판 오링케이스.30000
10.라라랜드 : 콤보팩 .개봉(2disc: 4K UHD + BD)일반판 오링케이스.양면포스터없음.45000

11.코난.Conan : The Barbarian.1편아놀드 슈왈츠제네거,출연작영국 자비판 스틸북.개봉 국내정발교체66000
12.퍼슨 오브 인터레스트 : 시즌1.북미판박스세트 dvd+Blu-ray.10disc.개봉,겉비닐유지함.한글자막있음.20000
13.데드풀1.편 체코판 스틸북 개봉 한글자막있음데드풀,2편 국내판 플슬립케이스 스틸북.개봉,일괄.70000 
14.더 스위니(The Sweeney)스틸북.영국판미개봉 액션영화.한글자막없음.20000

15.백 투 더 퓨쳐 트릴로지 : 초도한정 디지팩 (3disc)개봉 .45000

16.고스트 라이더 일본판 퓨처팩개봉,국내정발디스크교체1편2d.2편3d.한글자막있음.50000
17.퍼스트맨 : 스틸북 한정판 (2disc: 4K UHD + 2D) - 포토카드(4종) + 부클릿(36p)개봉.65000
18.맨 오브 스틸 개봉 일본판 스틸북 2d+3d콤보팩 국내판디스크교체한글자막있음50000
19.헐크 영국판 플다컴 1편 스틸북 개봉 한글자막있음 .25000   
20.시계태엽 오렌지 Clockwor orange.영국 자비판 스틸북 개봉,한글자막있음,종이띠지 워면 조금 꾸김있음.20000
21.트로이 북미판스틸북 국내판디스크교체.개봉.50000
22.어메이징 스파더맨 1편북미 판스틸북홀드4개4disc.국내정발 디스크 교체.30000
23.록키 북미판 트릴로지박스세트 1~5.컬렉션.한글자막 있음.개봉 66000
24.더 게임 영국자비판 스틸북 미개봉 한글자막없음.상태좋습니다 50000

25.아바타 스틸북내부이미지있음 영국판 개봉 2d3d 겸용+dvd 콤버 2disc.30000
26.DC.저스티스 리그시작.개봉 프랑스판 4K.스틸북 한글자막있음.35000
27.라이언 일병구하기 스틸북 개봉.외국판 국내정발디스크 교체 2disc. 30000

###공지글 자세희 읽어보시고 신중희 구매를 해주세요!~~~~#####
개봉후 비닐,띠지를 제거하면 미세 흠짓 있을수 있습니다.그에 따른 반품 및 환불 불가 합니다
민감시분 구매자제부탁드립니다!반품환불받지않습니다!
지방근무중인관계로 양해드립니다! 최근날짜 판매글 참조해주세요

구매,연락 문자 010-3334-5467 문자 주세요!다수구매자 먼전 판매하겠습니다
장수관계없이 배송료4000원 입니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!