프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  블루레이 미개봉 몇가지 팝니다

블루레이 미개봉 정리합니다.

배송료 4천원 있으며, 우체국 배송합니다

1. 노바초이스  시빌워 A1,A2 버전(미개봉) 일괄 8.5만

2. 트랜스포머 5-movie 4k (5Disc 4K UHD 콜렉션) 미개봉 -9만

( 앞면 비닐 살짝 벗겨진 부분 있음 ) 판매완료

노바 가오갤1 랜티 미개봉  -  7.0만

3.  크리스토퍼 놀란 4K UHD 블루레이 컬렉션 미개봉 - 13.5만

인디아나존스 블루레이 미개봉 스틸북 4k 박스 - 9.5

제품 이상없고 모서리 찍힘도 없는 양품입니다만 랩핑이 쎄서 그런지

왼쪽 상단이 약간 휘어보이네요. 

출시 때 부터 잘 아시겠지만 이 제품은 박스가 힘이 없네요 -_-;;

비닐 뜯어서 박스안에서 밖으로 밀어주면 펴질듯 합니다. (아래 사진참조)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!