ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  블루레이 4k 일반판,스틸북 판매합니다

- 판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제될 수 있습니다.
블루레이 4k 일반판,스틸북 판매합니다

1.더 이퀄라이저 1+2 : 스틸북 한정판 (2disc),개봉 상태좋습니다.50000
2. 퍼시픽 림: 업라이징 - 스틸북 한정판 (2disc: 3D + 2D).개봉 40000  
3.퍼시픽 림 스틸북 개봉 영국판(2disc: 3D + 2D)개봉국내판디스크교체한글자막있음.33000
4.배트맨 다크나이트 트릴로지스틸북 ,비긴즈,다크나이트,다크라이즈,3편 한글자막있음,일괄.70000
5.타운 북미판 스틸북 내부이미지없음 한글자막없음 개봉상태1disc.20000

6.타이탄 북미판 틴케이스 3d+2d.1,2편 4disc.1편,3d.디스크없음,한글자막있음.21000
7.마스터 : 풀슬립 스카나보 1,200세트 넘버링 한국영화 한정판,개봉 - B 타입 (2disc).20000  
8.록키 북미판 트릴로지박스세트 1~5.컬렉션.한글자막 있음.개봉 66000 
9.헐크 영국판 플다컴 1편 스틸북 개봉 한글자막있음 .25000
10.라이언 일병구하기 스틸북 개봉.외국판 국내정발디스크 교체 2disc. 21000
11.1917 : 한정판 스틸북 풀슬립.개봉.부클릿(32p)+캐릭터카드(4종)+엽서(5종).35000  
12.지옥의 목시록 자비판 스틸북 국내정판,지옥의 목시록리덕스 디스크교체했음.30000
13.더 게임 영국자비판 스틸북 미개봉 한글자막없음.상태좋습니다 50000
14.더 스위니(The Sweeney)스틸북.영국판미개봉 액션영화.한글자막없음.20000

15.백 투 더 퓨쳐 트릴로지 : 초도한정 디지팩 (3disc)개봉 .45000

16.고스트 라이더 일본판 퓨처팩개봉,국내정발디스크교체1편2d.2편3d.한글자막있음.50000
17.시계태엽 오렌지 Clockwor orange.영국 자비판 스틸북 개봉,한글자막있음,종이띠지 워면 조금 꾸김있음.20000
18.행오버 트릴로지  스틸북 독일판 1,2편.개봉.스틸북입니다 한글자막있음.30000
19.행오버 3편 퓨처삽 스틸북 개봉.국내판디스크,교체.dvd+bd.30000

#####UHD 4K버젼 블루레이 타이틀입니다######

21.고질라 VS. 콩 : 스틸북 한정판.개봉(2disc: 4K UHD + 2D).40000
22.DC.저스티스 리그시작.개봉 프랑스판 4K.스틸북 한글자막있음.21000
23.노바디 : 스틸북 한정판 개봉(2disc: 4K UHD + 2D).40000
24.존윅 스틸북 1~3.트릴로지 베스트 바이.한글자막없음(3disc: 4K UHD)60000
25.고질라 : 스틸북 한정판 개봉(2disc: 4K UHD + 2D).40000
26.스파이더맨 : 렌티큘러 풀슬립 스틸북 한정판 미개봉 개별편1.2.3편(2disc: 4K UHD + 2D).250000

###공지글 자세희 읽어보시고 신중희 구매를 해주세요!~~~~#####
개봉후 비닐,띠지를 제거하면 미세 흠짓 있을수 있습니다.그에 따른 반품 및 환불 불가 합니다
민감시분 구매자제부탁드립니다!반품환불받지않습니다!
지방근무중인관계로 양해드립니다! 최근날짜 판매글 참조해주세요

구매,연락 문자 010-3334-5467 문자 주세요!다수구매자 먼전 판매하겠습니다
장수관계없이 배송료4000원 입니다!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!