ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [마감] 왓챠 프리미엄 1년이용권 1인당 19,000원 파티원 구합니다.

- 판매가 및 구매가를 기재하지 않으면 글이 삭제될 수 있습니다.

안녕하세요

왓챠 프리미엄 4인파티 모집합니다.

오늘 (2022년 1월 28일)에 1년 이용권  50% 할인이벤트로 77,400원에 결제했습니다.

기한은 2023년 1월 27일까지입니다.

1인당 19,350원인데 제가 결제했으니까 1인당 19,000원만 주시면 될것 같아요

계정 알려드리면 프로필 생성하시고 자신의 프로필로만 이용해주시면 됩니다.

동시접속 4인까지이므로 1인당 기기 1개로 이용부탁드립니다.

쪽지주세요~!

----------------------------------------------------------------------------------------------

마감되었습니다.

마감을 일찍 표기하지 못해 뒤늦게 쪽지 주신분들 죄송합니다.

Comment

저요

근데 쪽지를 못보내네요
010-4293-9오오오
문자주세요