못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[기타제품]  일본 원서 화집 등 판매...아다치 미츠루 H2, 터치, 메종일각, G-TASTE, 나가이 고-데빌맨, 이시케이 등등

일본 원서 복제원화집, 화집, 아트북, 만화책 판매합니다..

모두 일본 정품입니다.

특별히 상태 명기한 책 이외에는 상태 좋습니다.

반품, 환불 불가합니다.

[복제원화집]

(전부 발행된지 한참된 것들이라 육안으로 확인하지 못한 세월의 흐름이 있을 수 있습니다.)

1. 아다치 미츠루 - 터치

- 12장, 원부속품 모두 포함

- 원화 한 장에 살짝 얼룩 있음(사진 참조)

- 크기 : 26cm X 37cm

- 40,000원

2. 아다치 미츠루 - H2

- 12장, 원부속품 모두 포함

- 내부 케이스 살짝 손상(사진 참조)

- 40,000원

3. 타카하시 루미코 - 메종일각

- 8장(판지 두께의 매우 두꺼운 종이에 인쇄됨), 플라스틱 슬립케이스 포함

- 해설지 등 원 부속품 모두 포함

- 40,000원

5. 야마기 히로키 - G-TASTE

- 17장, 박스셋 구성품에서 원화집만 뺀 상태

- 크기 : 30cm X 43cm 

- 외부 케이스 및 원화 상태 최상

- 완전 성인용

- 40,000원

6. 나가이 고 / 여러작가(츠루타 켄지 등등)

- ARK 박스셋에서 원화집만 뺀 상태

- 데빌맨 만화 원화 18장 + 여러 작가의 일러스트 20장, 총 38장(일러스트는 사진 참조)

- 케이스 우측 상단이 찢어짐(사진 참조)

- 30,000원

[화집]

2. 이시케이(ISHIKEI) - 티티케이(TITIKEI) 

- 띠지 원래 없음, 슬립케이스가 포함된 한정판, 박스 버전 한정판은 희귀품

- 컬러와 흑백이 섞인 만화, 다수의 컬러 일러스트 포함

- 완전 성인용

- 35,000원

3. 시미즈 아카네 화집 - 일하는 세포

- 띠지 포함, 상태 매우 좋음

- 15,000원

4. 쇼우 타지마 - MPD PSYCHO 2002 캘린더

- 12장의 원화 수록, 성인만 구매 가능

- 아크릴 판 및 아크릴 날짜판 포함(원화에 달력이 포함되어 있지 않고

아크릴 재질로 별도로 되어 있음, 아크릴판에 원화만 끼울 수도 있음)

- 가로 30cm, 세로 40cm

- 15,000원

5. 카노 세이사쿠 화집 - 슈퍼 핀업

- 띠지 없음, 절반은 화집, 절반은 포토샵 드로잉

- 20세 이상만 구매 가능

- 6,000원

6. 이치조 유카리 화집 - 데뷔 30주년 기념 일러스트집

- 띠지 있음, 신품

- 6,000원

7. 바키 대해부 - 최대 토너먼트 편, 지상최강편

- 띠지 원래 없음, 무크 형식(일러스트, 만화 주요 장면 등)

- 신품 (알라딘 가격 각 11,860원)

- 2권 일괄 7,000원

[만화책]

1. 원피스 81

- 신품, 띠지 있음

- 3,000원

2. 원피스 doors 3

- 원피스 599화 ~ 862화까지의 표지(?) 모음집

- 신품, 띠지 있음

- 4,000원

3. 코토야마 - 다가시카시 미수록 작품 및 일러스트집 

- 띠지 있음, 신품에서 비닐만 제거

- 4,000원

구매 원하시는 분은 010-9915-2582 연락 부탁드립니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!