블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타제품]  잡동사니 판매

지금은 네이버 쪽지와 이메일 그리고 비밀 댓글로 부탁드립니다.
이메일은 이미 사라진 계정이라 쓰질 않습니다.

쪽지나 문자로 부탁드립니다.

전에도 가격을 올렸다가 상처를 많이 받았습니다.

그래서 일부는 가격을 올리고 일부는 기재하지 않겠습니다.

기재되지 않은 품목은 솔직히 가격을 어떻해야 할지 몰라서 않썼습니다. 

미기재품목은 쪽지로 가격제안을 부탁드립니다.

가격이 기재된 품목에서 필요한 것이나 가격네고가 필요한 것은 쪽지주십시요

Pc게임

디아3일반판 패키지(미개봉)

테스트 드라이브 오프로드 3 (미개봉)

심즈3 신나는 미래세계(미개봉)

쥬얼

날아라 호빵맨4 (미개봉) 40000 2개 보유

탱구와 울라숑2 (미개봉)

짱구는 못말려2 (미개봉)판매완료

추가

부록

초시공 영웅전설2(개봉)

패스트푸드(미개봉)

패스트푸드 핑클버전은 판매완료

알만 시디봉지에

코룸2

표지없고 케이스에 시디만

파이널 택틱스2

서풍의 광시곡은 시디케이스와 사용자 설명서만 보유
창세기전3 사용자 설명서 보유
창세기전3파트2 비쥬얼 레퍼런스 양장 책자보유

블루레이

더 콘서트 한정판 (미개봉(

페이트 제로 일본 한정판 파트1(중고)

밴드 오브 브라더스 일반 (중고)

예전에  샀는데 나중에 확인해보니 한글자막이 없는 영자막버전이더군요.

즉 판갈이 한걸 속아서  산. ㅠㅠ

디브디

뉴욕세남자와 아기(개봉)

희망로드 대장전 (미개봉)

그외

샤이니의 어느 멋진날 책.(책만)

Vcd)

2001 라이브 콘서트 God 어느 다섯남자 이야기(미개봉)

무한도전 판매완료

자유로가요제(미개봉)판매완료

서해안 고속도로 가요제(개봉) 판매완료

머라이어 캐리 LP (개봉)기스 없음. 내용물 그대로 있음

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!