ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  야마하 CX-A5100 가격 최종 인하합니다.

안녕하세요! 

Yamaha CX-A5100 AV프로세서 판매합니다.

당연히 DOLBY ATMOS, DTS-X지원하구요...

빠른 판매를 위해

판매가격은 140만원->120만원(최종인하가격)입니다.

사진 먼저 보시죠!

아래 사진에 가장 아래에 있는 제품입니다.

위와 같이 YPAO 삼각대 및 지지대, YPAO 마이크, 백라이트 리모컨,

AM안테나, FM안테나 모두 다 가지고 있습니다.

사진에는 안나왔지만 야마하 번들용 파워케이블도 드립니다.

매뉴얼은 아래 링크에서 보실 수 있습니다. PDF화일로 저장하셔도 됩니다.

| https://kr.yamaha.com/…

아래와 같이 원박스도 가지고 있습니다.

YAMAHA CX-A5100은 워낙 유명한 제품이라 많은 설명은 필요없을 것 같습니다.

전에 야마하3060쓰다가 5100으로 바꿨는데 CX시리즈는 차원이 다르네요. ㅠㅠ

CX-A5200으로 업글하게 되어 판매합니다.

인천에서 직거래하길 원합니다.

공일공 구육사삼 오이오삼으로 연락주세요!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!