ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  -

한글자막있는 해외판은 따로 표기했습니다.

엑스맨 트릴로지만 일반판입니다.

눈에 바로 보이는 부분은 최대한 기재했지만, 스틸북 공정상 나타나는 모서리 긁힘이나 미세한 스크래치 등이 있을 수 있습니다. 많이 예민하신 분들은 구매 피해주세요. 

배송료는 3000원입니다.

쪽지주세요.

미션임파서블 고스트프로토콜 정발 스틸북 (개봉)

22,000원

맨프롬엉클 정발 스틸북 (개봉)

30,000원 / 개폐부분 하단 칠까짐있음

*  어벤져스2 에이지 오브 울트론 베스트바이 스틸북 울트론버전 (개봉)

디스크없이 케이스만 있는 제품입니다.

20,000원 / 전면,스파인 가로스크래치있음

* 어메이징스파이더맨 베스트바이 스틸북 (개봉)

20,000원 / 2D, 서플에만 한글자막O 전면 좌측, 후면 모서리 칠까짐있음

캡틴아메리카 윈터솔져 대만판 스틸북 (개봉)

25,000원 / 한글자막O

제로다크서티 플레인 종이풀슬립 스틸북 (개봉)

30,000원 / 스티커 없음, 전면하단 중앙 스크래치 있음

엑스맨 트릴로지 박스셋 캐나다판 (미개봉)

30,000원 / 본편에만 한글자막O

엑스맨 트릴로지 박스셋만 일반판입니다. 

쪽지주세요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!